小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

saral1314 发表于 2021-3-16 20:33
大概是因为你这个自以为是的老公吧

那你倒说说都做到这份上了女人还颓废的原因是什么
回复 0 1

ken123456789 发表于 2021-3-16 20:42

跟着勤的没有懒的。你有没有自律运动?有没有节制饮食?身材管理的怎么样?如果没有,别拿工作当借口。想要别人成为怎样的人,自己要先成为怎样的人。夫妻之间谈不上榜样的力量,势均力敌才是最好的状态。
回复 4 0

ken123456789 发表于 2021-3-16 20:42

她就想这样,就不想听你嘚吧嘚吧的行不行?为什么要听你的?你谁啊?凭什么你说的就是对的,凭什么人家要按你说的方式过?她就想吃零食就不想给你做饭,就不想健身,你管着么?
回复 7 0

peggy214 发表于 2021-3-16 20:52
跟着勤的没有懒的。你有没有自律运动?有没有节制饮食?身材管理的怎么样?如果没有,别拿工作当借口。想 ...

有啊 我就是上健身房的 我想给她也半张月卡 她一百个不愿意

带她吃美食,安排旅游,送礼物,多赞美,总之让她心情美美的,女人心里美了,成天笑盈盈的,家和万事兴。你越批评,越对她生气,她越没自信,估计还没能力反抗,只能颓废先混下去。
回复 1 0

你可以具体说下,你家小孩什么时候开始去的保育园,没去保育园前你怎么做的,你们家的钱包谁拿着
要我说啊,别废话,男人要么就勤快点少废话,要么就把钱上交别废话。用钱买服务是吧,把你老婆的服务量化,看得见,这样人家也有成就感
你钱上交么?
回复 4 0

你还觉得自己挺了不起的,我老公比你勤快多了,人家还没自己夸奖自己呢,人嘴里起码还有句好话“妈妈辛苦了,妈妈是我们家里最大的功臣”你倒还好意思,有洗碗机扫地机器人了不起啊?其他家务你家洗碗机扫地机器人也一并干了么?
还有你这个嘚吧嘚吧的,还发火?啧啧啧,在妈妈看来就是觉得,“嫌弃我了,嫌弃我不挣钱了,嫌弃我身材走样了,我当初为什么辞的职?是因为想让你养着才辞的职么?身体是怎么走的样?照顾孩子的艰辛你看不到就只看到你的职业前景啊,生活不能颓废啊,你没照顾孩子的时候是谁在照顾孩子的?孩子是自己长这么大的么?”
我真替你老婆觉得不值得,你没有认可她一点付出,你们当初打算要孩子的时候想啥了?想着职业前景生啥孩子啊?你知道对于一个妈妈来说职业重建有多困难?
还请小时工,那小时工之外的家务谁干?保育院之外的时间孩子谁带?你想过没?
既要求自己的老婆是个好妈妈又得是个职场新女性,你呢?也就周末带带孩子,还有空去健身,你知道你不在家的时候你老婆可能连饭都吃不上不?
真是。。。还觉得自己挺不错的,哎呀,真无语

评分

jktmyk + 19 赞一个

回复 14 0

你不勤快点还废话这么多,还自我感觉非常非常非常好,要我说,也就你老婆坚强,稍微不坚强点的,估计早就抱着孩子跳楼了
回复 5 0

要我说办啥健身卡啊,给你老婆买包买化妆品,就照贵的买,Gucci不行,得是香奈儿路易威登爱马仕级别的,你给你老婆买了,配上好看的衣服,你看她有没有动力减肥
回复 7 0

男人的自私自大,确实很伤女人的心,女人做了妈妈真的要付出太多太多!如果老公还不理解的话,女人要考虑下自己的选择对还是错了
回复 3 0