小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

反正我是不喜欢楼主这样的。很明显,你给不了你老婆安全感幸福感。从你的字里行间吧,充满了对人的嫌弃。有的男人吧挣钱不多,却懂得怎么哄老婆开心。家和才能万事兴, 孩子在🈶爱的家庭里才能更好地成长。你嫌弃你老婆,你孩子耳濡目染也会嫌弃你的,你敢说你完美无瑕,没缺点,让别人挑不出一点错儿来?!醒醒吧大爷
回复 1 0

这种男的,真是好日子不过,偏要瞎闹腾。感觉他吧,喜欢的是那种,身材婀娜,爱打扮,爱挑逗男人,总是看上去活得很积极有很多兴趣爱好,又让人感觉她好像有什么门路有什么关系,可以在事业上帮个忙的那种女人。将来出轨概率还是蛮高的。不看好。

嫌弃是离婚的第一步。

wyuhai521 发表于 2022-5-31 11:51
我觉得刚生完孩子一两年可以自己想干啥就干啥,孩子上了保育院,就得自己考虑下下步该干啥,楼主说的他媳 ...

“为未来考虑”,怎么还能跟什么健身保持身材扯上关系?这男的就是嫌弃他老婆了。

李丽+ 发表于 2022-6-25 16:50
“为未来考虑”,怎么还能跟什么健身保持身材扯上关系?这男的就是嫌弃他老婆了。 ...

人家吃个甜食,碍他什么事儿了,又没塞他嘴里,他都看不顺眼了。就是嫌弃老婆了。

也不知道楼主现在怎么样了?

李丽+ 发表于 2022-6-25 16:19
找对象,就得找事业有成的。经济基础决定上层建筑。经济能力不强的男人,在外挣不了多少钱,在家里还要耍脾 ...

找个好老公的前提是你得有资本,要不哪个脑残啊找你,资本就是要么漂亮身材好,要么能做一手好饭菜,要么会体谅人。啥也不是毛也不会,长得有缸粗没缸高,还天天在家坐着吃,你问问你爸嫌弃不
回复 1 0

原来我曾经产后抑郁过。。。  一模一样,三分钟热度,越来越胖。。。 后来迫于经济压力,上班了。。。

头像被屏蔽

wyuhai521 发表于 2022-6-27 08:49
找个好老公的前提是你得有资本,要不哪个脑残啊找你,资本就是要么漂亮身材好,要么能做一手好饭菜,要么 ...

漂亮身材,一手好饭,还体贴人?先给你老婆请个保姆先。请不起就别瞎叨叨。