小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

saral1314 发表于 2021-3-19 10:43
你其他都是废话,但有一点说对了,有些女人付出的时候,有些男人就是在喝茶看戏打游戏 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>楼主已经说了,孩子送保育园了,妈妈白天有大把空闲时间,楼主希望孩子妈妈做适当运动,出去工作不要和社会脱节,这哪里错了?→请问哪里错了?楼主没有绑着他老婆必须要在家看孩子吧?

Airon 发表于 2021-3-19 10:46
那我也回敬你,有些男人在辛苦工作挣钱,老婆却在外面潇洒。还美其名曰男人挣钱不就是给女人花的?呵呵 ...

额,你说的是我们楼里的妈妈么?
也麻烦你看清楚,他老婆的劳累不是一天造成的,是常年带孩子积累下来的,我说的是不让他老婆出门呢?他老婆能不能在带了两年孩子之后休息一下?能不能有一点自己的生活方式?能不能有自己的一点空间,不听楼主嘚吧嘚吧?能不?
回复 4 0

Airon 发表于 2021-3-19 10:48
>楼主已经说了,孩子送保育园了,妈妈白天有大把空闲时间,楼主希望孩子妈妈做适当运动,出去工作不要和 ...

用到妈妈的时候让人生孩子辞职在家,用不到的时候就你得出去工作接触社会,我这都是为了你好,哎哟,可收起你的“都是为了你好”来吧
有毒
回复 6 0

saral1314 发表于 2021-3-19 10:54
用到妈妈的时候让人生孩子辞职在家,用不到的时候就你得出去工作接触社会,我这都是为了你好,哎哟,可收 ...

那楼主不需要在操心老婆的事情了。让他老婆爱怎么怎么样如何?这时候你又会说自己的老婆自己都不关心?难道让老婆减肥,出去接触社会不是关心老婆的表现?
回复 0 2

Airon 发表于 2021-3-19 10:57
那楼主不需要在操心老婆的事情了。让他老婆爱怎么怎么样如何?这时候你又会说自己的老婆自己都不关心?难 ...

不会!我肯定不会,被孩子绑了那么久我知道自己想要什么,自由!自由!自由!
不用操心孩子,自己想怎么吃怎么吃,想怎么玩怎么玩,就是要怎么舒服怎么来,不用管我
而且楼主那是关心么?No!那是压迫,是强迫症
回复 5 0

Airon 发表于 2021-3-19 10:57
那楼主不需要在操心老婆的事情了。让他老婆爱怎么怎么样如何?这时候你又会说自己的老婆自己都不关心?难 ...

没有女人会听到老公说让自己减肥会开心,懂不?不管什么原因,都不能嫌弃我胖,尤其还是因为怀孕胖起来的

而且我告诉你啊,关心可以,关心一下老婆心情为什么不好,关心一下老婆累不累?问一下老婆需不需要出去散散心,而不是趾高气昂的说“你该去健身 你该去工作,你该干嘛干嘛”听懂区别了没?
回复 5 0

saral1314 发表于 2021-3-19 11:04
不会!我肯定不会,被孩子绑了那么久我知道自己想要什么,自由!自由!自由!
不用操心孩子,自己想怎么 ...

孩子送去保育园,妈妈在家颓废是不是有大把的自由时间?他老婆现在是不是很自由?白天不用看孩子,想吃什么垃圾食品就吃什么垃圾食品,不做家务也不用做饭。现在的状态不就是你说的状态吗?

楼主是来求助如何改变她老婆现状的,你不帮忙出主意可以,但你也不用火上浇油,上来就一顿损楼主,说楼主这不是那不是。

那你就干脆说让她老婆随波逐流不用管,直接颓废下去更直接!
回复 0 1

saral1314 发表于 2021-3-19 10:54
用到妈妈的时候让人生孩子辞职在家,用不到的时候就你得出去工作接触社会,我这都是为了你好,哎哟,可收 ...

现在的中国女性可真的不的了,先入为主的厉害。爸爸和妈妈加上孩子才能组成一个家庭。到你们嘴里就是我为孩子付出,爸爸可有可无?
回复 0 1

Airon 发表于 2021-3-19 11:21
孩子送去保育园,妈妈在家颓废是不是有大把的自由时间?他老婆现在是不是很自由?白天不用看孩子,想吃什 ...

我是在跟楼主分析他老婆这种状态的成因,希望他能够理解他老婆的不容易,别整天自以为是的为他老婆好
对啊,他老婆的状态就是想干什么干什么,那楼主就让他老婆自由一段时间好了
我这不是在给他提意见么?就非得按你们男人想的,就是不火上浇油了?
给他老婆时间,让他老婆自己调整心态,而不是由你们男人指手画脚,understand?
他老婆随波逐流了多久啊?如果真的是产后抑郁,可以问一下医生恢复要多久啊
还中国女人了不得了,你用不用把全世界都带上,看看别的国家人家男性的育儿观念,在反思反思自己,OK?

要我说,有些男人就是可有可无,甚至不用存在,因为老婆要照顾孩子,有些还要照顾巨婴老公
回复 6 0

saral1314 发表于 2021-3-19 11:35
我是在跟楼主分析他老婆这种状态的成因,希望他能够理解他老婆的不容易,别整天自以为是的为他老婆好
对 ...

看看别的国家男人的育儿经验?
还用别的国家吗?你不是在日本?自己不清楚日本家庭的育儿经验吗?

大街上没有碰到过一个妈妈带着3个孩子的情况?

你是再给楼主出主意?全文我只看到了你如何教育楼主,楼主肯定有他做的不对的地方,但是你把这些问题无限放大。却忽视了他老婆自身是否有问题。你这种拉偏架的主意还是自己保留为好!
回复 0 2