小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

我的妈妈很激动 一定也要参加 她在日本定居已超过12年 日语没有问题 我和我娘亲两个人24号礼拜六任何一个时间段都可以的 地点在梅田 听从楼主安排

可以参加的时间和一点建议

本人,5/23   上午开始到下午6点
      5/24    上午开始到下午3点
      5/25    上午开始到下午3点
      5/27    一天
以上的时间,ok~
听从安排。。。。。。
090-8381-4982  (SB)
不过有个建议!!!
希望大家讨论一下!

这次募捐的对象可不可以定为-----面对广大在日华人华侨和留学生,(为他们捐款提供方便条件)
然后,他们日本人看了,如果有愿意捐的,咱们也不反对,留下名字什么的也是可以的。。。。
但是,这次募捐不是面对他们日本人的募捐活动!
我们中国人只是在你们的地方上,号召一下我们自己人捐款。。。

讨论一下

如果只面向华人,我觉得没有必要上街。(个人意见)
因为没太有实际意义。华人圈子大部分都有捐款途径。
这次觉得日本政府企业民众,救援态度实际是很友好的,上街感谢一下也是好的。

碰头会刚回来

今天和osaka,大汉,钳子碰了一下头
具体去问了做大看板,以及讨论了服装啊,标语啊等等
服装的话,听说木飞能搞定,一决定样板就能开动
标语的话,主题是突出灾区孩子们遇难的情况,加上醒目的标语.
募捐箱,今天拿到材料,钳子现在可能已经在制作了,数量6个
募捐箱的标语,等我明天拿到箱子再往上写.初步准备用大毛笔,色彩定为黑,红两色
宣传单,交给大汉了[.0F5042]
osaka现在正为统计,核对捐款人头忙得不行
在活动进行中,他会负责进行人数的调配

这次街头募捐活动的主旨

并不是非要酬到多少数目的款项

并且不以实际募捐为主

主要是配发给行人一些宣传单

告诉更多的日本国民,更多的了解,这次震灾的情况

看板和宣传单上会写上公共赈灾募捐方式

让了解到灾情的行人,以自己认可的方式,进行捐款

头像被屏蔽

报名大阪梅田,,

21日,9点开始到5点,外加一个女的下午1点到5点
  22日,9点开始到6点,外加一个男的上午9点到6点

难波,,,
    25日,早上9点到下午2点

AU09096289877 潘

头像被屏蔽

原帖由 都是夜归人 于 2008-5-17 02:05 发表
报名26号周一下午5点之后..白天要上班...
联系方式090-6207-1151(au)。

不好意思,5点以后的话,基本活动结束了

我24,25在大汉那里报了名,其余时间21号-27号应该都没问题,你们安排吧
刚来大阪不久,完全不熟悉,而且还是路痴,我在堺市,离家最近的是坐御堂筋線,哪位好心人告诉下我该在哪站下车啊,下了车怎么走啊,谢谢了 担心迷路拖后腿啊