小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

midosuji出来的话,往HEP,很大的红色大摩天轮方向走,
问路的话,就问ナビオ館怎么走,基本人人都晓得
地点在馆的右手边
阪急到东神通商店街的大路口的中间

忘记留电话号码了 09010299116    胡

25日周六下午!!

我在看看叫我一个朋友也去,[.713215C.]

原帖由 wl88118 于 2008-5-17 17:02 发表
25日周六下午!!

我在看看叫我一个朋友也去,[.713215C.]

去去~~!!!

亲爱的去,我也去!

周2 3上午 周5一天都可以 两个人  时间楼主安排

請問 。。。統一的衣服什么的 是到現場以后換還是? 附近有換衣服的地方嗎?

问一下  宣传单  还需要吗?

我可以帮忙印一些

《还有请教一下  复印机的墨  能印多少张纸啊? 还有怎么换那个墨 我偷用公司的机器 所以不能全都用完拉》

梅田 难波都可以  090-65517950 薛

电话,0803543789

我和朋友一起,.详细的可以电话说[.AAFBA65.]

26号上午10点半下课可以马上赶到大阪~~~~这天肯定去,24,25号要支持京都这边~~~~~其他还有那天能去再给您发信息~~~~