小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

我也要报名 23日至27日之间 任何时间都可以
我电话 090-8382-3635 请联系我啊~

不好意思,
这两天忙着跑现场,没时间上来更新参加者名单
按照今天梅田的现场实际募捐状况来说
开始的时间不必太早,抓住人流高峰时间就有效果
募捐继续时间也不要拖太长
因为,真的很耗体力

要继续报名的,大欢迎,
现在是,缺平日中午头开始的人,
因为按今天梅田人流变化来说
中午11点以后到下午3,4点间是黄金时间
欢迎平日11点到下午4点左右有时间的朋友来支援

我全天跟着你

随时听候调遣

原帖由 shibachun22 于 2008-5-17 11:18 发表
midosuji出来的话,往HEP,很大的红色大摩天轮方向走,
问路的话,就问ナビオ館怎么走,基本人人都晓得
地点在馆的右手边
阪急到东神通商店街的大路口的中间

了解,谢谢

刚才给楼主发短信没回
   我报的名是27号一整天的 不是只早上的  请更正 谢谢

还有问一下   为什么24  25 的早上没人啊 是楼主没安排

还是

大家要在家睡懒觉?

就不行少睡2天啊 ?

前贴说了

这2天可能没时间更新

因为给我发短信啊,mail的人太多,没发一下子统计出来

24,25是双休日,早上没有通勤的人,不安排活动

欢迎随到随参加的人

头像被屏蔽

报名,
21号下午1点开始都可以,23号一天都成!

周六下午,周日5点钱

帮minicici 报名,她密码忘记了

24号 minicici  1人  下午到晚上
25号 minicici  3人  下午到晚上