小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

我在哪都可以就是想出一份力量 因为有课的关系 周三周四下午可以去 周六周天早上五点就下班 早上的时间我可以赶上的 算我一个行不 080-3807-5899   小海

原帖由 xiaofeiyu4403 于 2008-5-16 05:47 发表
我在哪都可以就是想出一份力量 因为有课的关系 周三周四下午可以去 周六周天早上五点就下班 早上的时间我可以赶上的 算我一个行不 080-3807-5899   小海

平日栏你登陆了你
周六周日,大汉那里确认,希望可以去难波

我平日要上班,只能在周末出力
周六周日9点以后都可,听从组织安排~~~~~~
(看了下帖子,好像梅田,难波都组织了。周末的话,分配我去哪边都没有问题。)
我的手机 090-6828-3891
[email protected]

随时等候组织的调遣~~~~~~~~~~~~~~~~~~

報名
22日下午
24日下午
25日上午
Softbank ;080-3032-8939    [email protected]
對不起時間是少一點不過授業排的滿滿的
慚愧

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-16 10:35 发表
我平日要上班,只能在周末出力
周六周日9点以后都可,听从组织安排~~~~~~
(看了下帖子,好像梅田,难波都组织了。周末的话,分配我去哪边都没有问题。)
我的手机 090-6828-3891
[email protected]

...

难波现在缺人手,周6,日的话,希望你可以去大汉支援
谢谢。

原帖由 shibachun22 于 2008-5-16 10:44 发表

难波现在缺人手,周6,日的话,希望你可以去大汉支援
谢谢。

没问题,我无条件服从分配~~

22号.我去梅田帮忙可以吗?

大概上午8点以后到,随时听从安排.

电话:080-6127-2422

到时候在哪里集合?

要去啊 给LZ发消息的了啊

要给楼主发消息的吗?我已经困的挺不住了........睡觉去了~没人给我打电话我就自己杀到梅田去找你们!~

希望这回能证明........我不是孩子~