小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

原帖由 shibachun22 于 2008-5-15 22:47 发表
刚接到一个住京都女孩子的电话。

她下午要上课,所以决定参加上午的募捐活动。

要坐头班车赶7点到9点的趟......

感动。

你们不方便的时间段可以交给我

我跟胖子周六周日都可以.......报个名...................

我看你这边报名的人也有到难波的 到底怎么办? 如果大家统一 一个地方的话 我这边就不申请了 表格正在填写中 郁闷中。。。。

周6周日要是京都这边没有活动 我就去大阪
毕竟京都这边人少 以京都这边优先 如果不能去大阪先精神上支持你们 希望你们募捐活动顺利[..200752115048935.]

原帖由 山东大汉 于 2008-5-15 23:06 发表
我看你这边报名的人也有到难波的 到底怎么办? 如果大家统一 一个地方的话 我这边就不申请了 表格正在填写中 郁闷中。。。。

别,继续申请。
咱们有人
可以随时调配
我有车
保证车接车送!

原帖由 shibachun22 于 2008-5-15 22:22 发表
各地伤亡汇总(实时更新) 最后更新时间:5月14日20时08分   

全国 汶川地震死亡人数已达14866人(中国新闻网)更新  
四川 死亡14463人 25788人被埋(人民网)更新  
绵阳市  死亡5430人 被埋18486人(人民网)  德阳 ...

别发这些东西了,看的人受不了

原帖由 山东大汉 于 2008-5-15 23:06 发表

这个。。。。。。
你这边上周六周日是吧?估计有些人是赶上下场的
难波一定要搞,那里人多,而且年轻人多
我重新编辑一下帖子,呼吁不要重复报名

24号25号随叫随到!!!
AU 080 5117 6688

梅田不太熟悉诶~
报了难波的了~   不过也想来~
24号 9点以后的上午梅田 ,下午去难波~

都是下午的    怎么早上那么少啊!

大家就不能少睡个懒觉吗?