小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

我决得要不要提前做一些横幅只类的东西,或者是一些图片什么的,我只要看到那写照片,泪水就忍不住了,我决得更能引起共鸣。

这些我都想过了

具体的事项,等我和其他几个人商量之后再动工

周6的神户募捐,这里有朋友参加,

到时候我们可以借鉴到不少东西

我报名25号周日下午,总共2个人.
08053691779--SB的。
看着国内那些受难的人们。真的

京都不举行的时候偶就去大阪,毕竟是大阪人数占优势

地震第三天,看看这些触目惊心的数字吧

各地伤亡汇总(实时更新) 最后更新时间:5月14日20时08分   

全国 汶川地震死亡人数已达14866人(中国新闻网)更新  
四川 死亡14463人 25788人被埋(人民网)更新  
绵阳市  死亡5430人 被埋18486人(人民网)  德阳  6049人死亡 21020人受伤 6200人被埋(人民网)  
广元  死亡711人 被埋1102人 受伤 9838人(人民网)  成都市  死亡1215人 受伤5735人(人民网)  
阿坝州  死亡161人(四川在线)(汶川县情况仍在统计)  茂县  10万人受灾已有95人死亡(新华网)更新  
都江堰市  聚源镇中学死亡人数增至50余人(新华网)  遂宁  死亡25人 受伤 233人(人民网)  
雅安  死亡20人 受伤 421人(人民网)  资阳市  死亡16人 受伤542人(人民网)  
南充  死亡22人 受伤1655人(人民网)  眉山市  死亡10人 受伤549人(人民网)  
甘孜州  死亡9人 受伤13人(四川在线)  巴中  死亡8人 受伤193人(四川在线)  
乐山  死亡8人(人民网)  中江县  5人死亡(中国新闻网)  
内江  死亡5人(人民网)  广安  1人死亡(四川在线)  
绵竹  清明、天池乡和金花镇两万人生死不明(新快报)   
甘肃 甘肃死亡人数增至364人 4998人受伤(新华网)更新  

陕西 106人死亡(中国新闻网)更新  
汉中  死亡35人(西安日报)  宝鸡  死亡30人(西安日报)  
西安  死亡22人(西安日报)  咸阳  死亡13人(西安日报)  
安康  死亡3人(西安日报)   
重庆 遇难者已达14人(华龙网)更新  
梁平县  死亡6人(华龙网)  合川区  死亡3人(华龙网)  
江津区  死亡1人(华龙网)  城口县  死亡1人(华龙网)  
开县  死亡1人(华龙网)  綦江县  死亡1人(华龙网)  
巴南区  死亡1人(华龙网)

27号一天有时间《说明一下  我日语不好》

电话09066655251《SB》

周一和周四全天都有时间,平日晚五点以后有时间,都可以去。
感谢十八春为灾区做的一切,无愧于心了。
今天我也去曾根崎申请了,还是以华人体育联盟的名义申请
觉得有一个叫得响的组织能快一些
警察根本就不给我面子
告诉我有一个女孩已经申请了
不希望太多人申请
怕造成混乱
nnd,后悔了
自己长得不合格
不如叫一个女孩去了。

我周日周六都可以
但我不会日语

刚接到一个住京都女孩子的电话。

她下午要上课,所以决定参加上午的募捐活动。

要坐头班车赶7点到9点的趟......

感动。

原帖由 钳子 于 2008-5-15 22:37 发表
周一和周四全天都有时间,平日晚五点以后有时间,都可以去。
感谢十八春为灾区做的一切,无愧于心了。
今天我也去曾根崎申请了,还是以华人体育联盟的名义申请
觉得有一个叫得响的组织能快一些
警察根本就不给我 ...

周1到周4的早朝7点开始的,能来吗??