小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

这样吧 我看我那边取消22、23的淀屋桥的 这两天应该大家都没有时间(如果有上半天大学的学生那最好) 不过淀屋桥那边 上班的人有影响力 有人情 肯定愿意捐献

我周3,周6,周日,周2能到,听候调遣

不好意思!时间变动一下
21日,9点开始到5点,外加一个女的下午1点到5点
22日,9点开始到6点,外加一个男的上午9点到6点

AU09096289877

原帖由 zhangjinhui 于 2008-5-15 23:50 发表
都是下午的    怎么早上那么少啊!

大家就不能少睡个懒觉吗?

说得好

反正平时睡4,5个小时也习惯了,不在乎这两天懒觉

更改时间
周六周日 早上9点开始 都可以

原帖由 麻木布人 于 2008-5-16 00:28 发表

说得好

反正平时睡4,5个小时也习惯了,不在乎这两天懒觉

更改时间
周六周日 早上9点开始 都可以

同道中人  顶你

但是你搞错拉  最早是7点开始啊

米老鼠~~:)
我18日开始到27日为止,出差不在日本。不能为水深火热中的同胞尽力,很遗憾。。。
喊的时候别忘了替我喊两句。。!!!
虽然人不在,不过今天中午休息的时候我去了一趟领事馆。。。可惜领事馆中午12点到1点半关门休息!!!然后下午从1点半到3点就结束了。。。。感觉领事馆怎么这么悠闲???!!
很扫兴的回公司,中午饭都没吃!!
下班后往总领馆的赈灾口座里汇了2万,虽然不多也算尽力了!大家加油阿!!!!!:) :)

感谢组织者组织这样的活动,给了我们一次帮助受灾地区同胞的机会!
以下时间段我可以参加。
22日 周四 4点半之后
25日 周日 全天

头像被屏蔽

原帖由 小风2 于 2008-5-16 01:34 发表
我报名  再梅田  ナビオ館旁边,东神通商店街入口的三角地带
  不过只有 星期2有时间  有课 可能要晚上7点才能赶过去    给个机会  谢谢  09091699232   过几天可能上不了网了  お願いします。

7点是预定结束时间.