小春网

注册账号

[关西] ***关于5月21日至27日的[大阪梅田]街头募捐发起事宜****4楼确认参加成员时间表更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去梅田曾根崎警察署,
申请了街头募捐用的道路使用许可。许可审批要花1个礼拜,所以最后定下来,

募捐活动的期间,从5月22号的礼拜4早上7点开始,到27号的礼拜2晚上12点。
活动时间段,除礼拜4以外,都从早9点至晚7点。原则上不超过晚上7点,因为再晚了,喝多的人比较多,容易造成混乱和不必要的麻烦。

地点的话
当时给了我大概14个地方选
都在警察署,也就是大阪JR,阪急车站附近。
询问了一下,如果是募捐的话,占哪儿的地方人比较多。
一个申请名义,可以选三个地方来做募捐,所以最后选定了

1,ナビオ館旁边,东神通商店街入口的三角地带
  2,HEP右手边的大交叉路口
  3,曾根崎警察署边儿上

根据这之前18日梅田募捐的现场情况,大家都觉得,其实地点可以灵活变动,即使没有许可,也可能被在默许范围。

ma,这些都是细节问题了。到了现场,看来多少人再可做临时地点变更。

愿意,想,参加的朋友请跟贴,告诉我确切的,你们可以参加的时间,或时间段
也可以直接联系我。注意,可以一天赶2个场(比如上午在梅田,下午上难波),但不要在同一时间段重复报名,这样给其他地方的募捐活动统计造成不便。

现在大家的报名都集中在周6,日.
平日缺人,希望大家踊跃报名.

090-6672-1377 (softbank)
[email protected]

现在,正是灾区的人民,以及那些还被压在破砖烂瓦下的,和死神搏斗中的孩子们需要我们的时候!!!!
除了自己捐款以外,这也是我们唯一还能做的事情了。
让我们,少出去吃一顿饭,少买些衣服,把这钱留出来捐向四川!!!
让我们,少打一天工,拿起募捐箱,站到梅田的中心去!!!!!

以上。

我全天跟着你

随时听候调遣

周六周日,可以随时听候调令!
090-3579-0756(AU)
PS:难波和梅田,哪个场地都可以,赶场也行!

报名参加人确认时间表

21日(周3)22(周4)23日(周5)24日(周6)25日(周日)26(周1)27日(周2)
早7点到9点

取消

十八春

钳子
春雨

经常被

取消

取消

取消
9点之后的上午

取消

十八春
钳子

经常被
悠闲的
(2人)
小别客

取消十八春
蓝色药
youngvi
july2人
郭子铭
landy83
麻木布
sjxyy2人
小丫头

蓝色药
youngvi
july2人
麻木布
闵衫
小丫头

十八春
钳子
不留名

十八春
youngvi
侯小姐
zhang

下午取消

十八春
骑猪兜
白云晴
钳子
nihw
小海
UCLA
小别客

取消

十八春
はるか
麻木布
蓝色药
youngvi
1983ma
july2人
钳子5点后
郭子铭
UCLA
sjxyy2人

闵衫
はるか
麻木布
蓝色药
youngvi
深涧2人
july2人
钳子5点后
nihw

钳子
楽しか
孔小姐
youngvi
钳子5点后
zhang

[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] osaka坛主,24小时待机,随叫随到[.0F5042] [.0F5042]

我報名。
周一或者周二都可以
哪天需要我 我提前請假

我電話。。090 1798 6893 SB。

跟贴报名的人
请给我你们确切的参加时间或时间段,我方便统计
比如,21号周3的早上10点到下午5点可以参加。。。

我报名梅田的,周六周日下午一点开始。

原帖由 はるか 于 2008-5-15 19:48 发表
我报名梅田的,周六周日下午一点开始。

同上

俺日语比较差
大家准备点台词
俺到时候照背就是了

忘了留联系方式了
080 3844 9191 (SB)

我想报名24号下午开始因为中午有课,所以最晚在2点半能去

回复 1# 的帖子

我强烈要求报名。5月24日,25日这两天随时听候安排。。手机080-5282-5581(au)。一定找我哦。谢谢。。。