小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

白白96 发表于 2023-7-19 17:26
我就是顺嘴一说,开玩笑😝。虽然跟你经历也差不多。哈哈哈。别当真。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]哈哈哈哈!!!!被前女友带了绿帽,把你甩了,你才来的日本!!!没想到干了6、7年IT别人都过800、过千了。你自己6百都不到,还在干底层民工的活混日子。老婆都找不上,30多了,jz没活性了,能不能生都不知道了。还一身肥肉。跑两步就喘。根到你算是断了,父母务农一点钱都不给你,你还要往国内打钱。30多的老男人了,没房没车没存款,家里指望不上。只能上小春找点存在感,装b,装IT精英高知富二代,没想到遇上了我。一戳就破了。3K5k吃点饭都觉得贵!!打赌后不敢出来,每天上小春装死一星期,觉得事过去了,才敢出来。发不出650的源泉票就各种找借口。转移话题!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]逗逼,我是不想跟你计较吧了!   赢了也没意义!    有几点没补充道,没什么肥肉,我能跑好几十公里,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]父母不是农民不务农,高材生,国企高管! 小春没找存在感,只是看不过去拱火女 没人敢怼  我来怼!  我也没有装啊,it精英不精英我不知道! 还有啥 哈哈哈哈   气死你 就是和你说的不一样   人都沙雕了

hynshibboy 发表于 2023-7-19 17:59
说你yy脑补 妄想症 你还不信!  你说的全返了,我把女友甩的,纠缠我 我逃到日本,甩我 我跑日本干啥。。 ...

别急,我不说了吗!顺嘴一说开玩笑的。

白白96 发表于 2023-7-19 18:04
别急,我不说了吗!顺嘴一说开玩笑的。

我女朋友好几个呢    不好意思  又让你失望了!!! 开玩笑没事啊  谁让我大度呢! 又不想你 就会怼人。。。

hynshibboy 发表于 2023-7-19 18:08
我女朋友好几个呢    不好意思  又让你失望了!!! 开玩笑没事啊  谁让我大度呢! 又不想你 就会怼人。 ...

啊对对对,你说什么都是真的。你一直都这么说自己,让你发证明是一点都发不出来。源泉票现在还在找借口推脱呢!真假谁知道呢!哈哈哈哈哈哈哈。懂得都懂就行了。网络吗!允许装b。
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-19 18:12
啊对对对,你说什么都是真的。你一直都这么说自己,让你发证明是一点都发不出来。源泉票现在还在找借口推 ...

证明好搞的呀!  但是你忘了有个拱火的白白要证明本人呢哦   很多条件的哟, 你发出来人家不认的哦,得本人哦,用别人的和自己的小春id拍的也不能说明是本人的哦,源泉可以借的哦, 你看看 拱火的白白为了搞事情,把对方的路都给封死, 然后就可以一个劲的说了

hynshibboy 发表于 2023-7-19 18:17
证明好搞的呀!  但是你忘了有个拱火的白白要证明本人呢哦   很多条件的哟, 你发出来人家不认的哦,得本 ...

证明本人这不是最最基本的吗?谁知道你借的谁的呢??我都说算了,你想证明发房子发车啊!!什么都没有,你想怎么编怎么编吧。大家都当看笑话了!!

白白96 发表于 2023-7-19 18:22
证明本人这不是最最基本的吗?谁知道你借的谁的呢??我都说算了,你想证明发房子发车啊!!什么都没有, ...

那你这条件 谁能发! 证明本人 不得上面的名字和个人名字刚好匹配 这不就证明是自己  但这样个人信息不就暴露了,  你看人家发的谁有把自己名字发出来的    拱火白!!!

白白96 发表于 2023-7-19 18:22
证明本人这不是最最基本的吗?谁知道你借的谁的呢??我都说算了,你想证明发房子发车啊!!什么都没有, ...

赶紧的 乖乖的 收敛一下! 毕竟是女孩子 弄得跟男孩子一样,以后咋找男人  就从我开始得了,好好改一改脾气臭毛病  以后肯定吃香,现在还不晚 乖哈

hynshibboy 发表于 2023-7-19 18:25
那你这条件 谁能发! 证明本人 不得上面的名字和个人名字刚好匹配 这不就证明是自己  但这样个人信息不就 ...

小春那么多发的,就你藏着掖着的,找借口编理由事真多。打赌前我就说了要证明本人,那个时候不说话,现在又这又那的,磨磨唧唧的。看贴的都明白怎么回事了!反正你想怎么编怎么编吧!口说无凭的。我们就当看个乐子了。
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-19 18:30
小春那么多发的,就你藏着掖着的,找借口编理由事真多。打赌前我就说了要证明本人,那个时候不说话,现在 ...

哎,我是真不愿跟一无脑的拱火妹较真 无意义 你晓得吧! 就你打我的那几个点我为啥不反驳呢,是明眼人一看就知道,是你一直在那叨叨叨不停,我是看你女生,所以直好言相劝,谁知道你变本加厉
说微收也好,3k4k吃饭贵也罢,你是站在你的角度, 其他的人角度就是我要暴光我的个人信息微收我肯定不发呀, 3k4k吃饭是妹子我不认识,又不是炮友又不是情人,花500我都行多! 女友什么的花几万都没觉得有啥  are u 的明白 晓得!  拱火撕逼白白!