小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

hynshibboy 发表于 2023-7-19 13:14
几千个白白都是我????搞笑呢!陶白白也是我?  你这是急了吗?   阿白9099你怎么做到的5000多回复 不 ...

别转移话题,自己说发源泉票的。快点,别墨迹。

hynshibboy 发表于 2023-7-19 13:14
几千个白白都是我????搞笑呢!陶白白也是我?  你这是急了吗?   阿白9099你怎么做到的5000多回复 不 ...

IT精英语文不及格?证明你本人就要发姓名?你ID不能证明你本人吗?

白白96 发表于 2023-7-19 14:09
IT精英语文不及格?证明你本人就要发姓名?你ID不能证明你本人吗?

语文不及格?   你不是说我小学生的嘛 。。。 现在又要给我教语文呀!  id不算个人情报吗? 区役所一查都知道信息了

白白96 发表于 2023-7-19 14:08
别转移话题,自己说发源泉票的。快点,别墨迹。

哈哈 转移话题?  是不是不敢承认了,之前做的坏事被我无意中发掘出来!
你说你一个女孩子整的跟一女汉子一样 到处拱火。。。 你俩个号加起来回复上万条了。。。大姐咱们消停点不好吗? 你这样哪个男的hold住, 乖乖的哈
回复 1 0

hynshibboy 发表于 2023-7-19 14:37
语文不及格?   你不是说我小学生的嘛 。。。 现在又要给我教语文呀!  id不算个人情报吗? 区役所一查都 ...

你为什么连着回复我三条啊?是不是急了。自己打赌又不认账了?是不是男人啊!!!你的小春ID也算个人情报?那你别发言了,你的ID被我们都知道。我发什么样的信息,跟打赌有什么关系???请解释一下!!!别怂了,快发。要不就认输。装b男!!!

hynshibboy 发表于 2023-7-19 14:40
哈哈 转移话题?  是不是不敢承认了,之前做的坏事被我无意中发掘出来!
你说你一个女孩子整的跟一女汉子 ...

说几句话就hold不住了?真弱啊!还能干点什么?弱不禁风,现代林黛玉????哈哈哈哈哈!!另外你hold不别把其他有能力的、强的男的拉下水可以吗???

白白96 发表于 2023-7-19 14:48
你为什么连着回复我三条啊?是不是急了。自己打赌又不认账了?是不是男人啊!!!你的小春ID也算个人情报 ...

你说你急了  你就反说我, 老跟我学还是不是女人啊!    小春id无所谓,因为没有实名制过,不知道我是谁!  个人id这个可是实名制的 做了那么多坏事,万一找上家门了呢  嘿嘿嘿!

hynshibboy 发表于 2023-7-19 14:57
你说你急了  你就反说我, 老跟我学还是不是女人啊!    小春id无所谓,因为没有实名制过,不知道我是谁 ...

那你发源泉吧,年收旁边手写上小春ID、证明是你自己的!!快发吧。每天上小春,就是不回复,装死一星期了!!还不发!!!等什么呢?借朋友的??

白白96 发表于 2023-7-19 14:50
说几句话就hold不住了?真弱啊!还能干点什么?弱不禁风,现代林黛玉????哈哈哈哈哈!!另外你hold不 ...

好吧  女汉子你赢了!  争取这个号干禁言了  再申请给号继续  下个账号名字就拱火白吧  一定要比这两个号要霸气,这俩号都撕逼干到1w条了, 下个号怎么说也得干到2w  
题外话,你触犯啥了, 都能被干禁言封号?

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:01
好吧  女汉子你赢了!  争取这个号干禁言了  再申请给号继续  下个账号名字就拱火白吧  一定要比这两个号 ...

你能不能不yy了?初始名字懂不懂、跟你说了八百遍了,你能理解吗??it精英脑子这么不好使???源泉没胆子发!!自己干的事也不敢认!!你怎么这么恶心人。是不是爷们了!!!给男的丢人!!!