小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

hynshibboy 发表于 2023-7-19 18:41
哎,我是真不愿跟一无脑的拱火妹较真 无意义 你晓得吧! 就你打我的那几个点我为啥不反驳呢,是明眼人一 ...

都说行了,信你行了吧。高知家庭让孩子直接来工作不是读研究生。高知家庭的孩子不重视教育,孩子日语水平这么烂!高知家庭孩子吃个饭算计来算计去的,3千5千的还看吃饭的对象,考虑性价比!哈哈哈哈哈。笑掉大牙了!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-19 18:47
都说行了,信你行了吧。高知家庭让孩子直接来工作不是读研究生。高知家庭的孩子不重视教育,孩子日语水平 ...

所以你不是高知家庭当然不明白咯!  我独子啊,所以姥姥姥爷都罩我啊,没人能管得住啊,日语什么的我觉得学的很累,上学也累 所以就不上咯,家里人有知识那么多不差我一个  就这么简单!    吃的嘛,我这个叫算计吗?  陌生人我请吃饭500我都不想花啊 ,  你既然觉得没问题,路上乞丐,陌生人你咋不给钱呢?  一个道理!   所以不知道你在纠结什么

hynshibboy 发表于 2023-7-19 18:57
所以你不是高知家庭当然不明白咯!  我独子啊,所以姥姥姥爷都罩我啊,没人能管得住啊,日语什么的我觉得 ...

都罩你不替你还债?让你自己跑日本来躲债?怎么罩的?讲讲?日语只有n4n3水平高知独生子的家庭放心让你来日本?迷路找警察都说不明白找回家的路吧?n4n3水平是IT精英还是IT民工?n1都找不到好工作,是哪家公司要你了?回头看看你自己发的帖子你自己都忘了吧!笑死!!!不纠结,只是性格里最特么妈烦装b的。不过,你这种虚荣心,也是牛x的。亲爹亲妈都瞧不起。不孝啊!!

白白96 发表于 2023-7-19 19:14
都罩你不替你还债?让你自己跑日本来躲债?怎么罩的?讲讲?日语只有n4n3水平高知独生子的家庭放心让你来 ...

我虚荣心? 装b? 你做自己观点站不住脚就开始无差别攻击了! 躲债那多少年前 ,我那时时候20多 保养女友 开销大 没上班 家里不给钱,我就找的朋友还有信贷借款,这样子他们必须替我还,因为有钱不给我,我那时吧年前! 来日本是我那一阵子跑北京浪着玩,我家人以为我搞事业觉得我能行,后来来日同意 还有你说的日语,找工作必须要n1吗? 我不能忽悠吗? 我喜欢忽悠妹子加上去的地方多,能说能忽悠 大厂也好进啊 就这么简单啊

hynshibboy 发表于 2023-7-19 19:52
我虚荣心? 装b? 你做自己观点站不住脚就开始无差别攻击了! 躲债那多少年前 ,我那时时候20多 保养女友 ...

难道不是虚荣心吗?说自己多么多么有钱。一个证明都拿不出来!!自己说的话,破绽百出。家里人以为你闯荡?家里独生子不是被罩着吗?一说欠债就不罩着了?明知道你欠债还让你到日本闯荡?真的话父母人品也不行吧!!这就是高知家庭?这么好糊弄?人品这么差??大厂?没n1连简历都过不了。忽悠谁呢?你这说话方式,连我都忽悠不了!!哈哈哈哈哈哈哈,一个故事八百个破绽,一千个笑点。行了,你说什么就是什么吧!!活在自己幻想里。自己亲爹亲妈都不愿意承认了!!白养你这么大了!!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-19 20:09
难道不是虚荣心吗?说自己多么多么有钱。一个证明都拿不出来!!自己说的话,破绽百出。家里人以为你闯荡 ...

破绽百出 也就你自己觉得吧! 超出你的认知能力,自己做不多不代表别人都比你差,都做不到!  欠债是我养妹子,给你说了! 也不算欠债,是家里不给钱了,是我挥霍无度,限制我消费而已,你以为家里没钱欠债吗??? 所以说跟你说,你就理解不了,是因为你这认知不高!  大厂有内推的啊,又不是非要高学历,高语言,我英语四级没过,照样在米国大手企业干过!!!!!  照你这么说上清华北大都是状元咯,各地尖子生了?  学习垃圾的也有进去的。。 你自己能力不行,认知不行 一听就觉得别人再装, 装能多长1斤肉还是咋的!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 11:49
破绽百出 也就你自己觉得吧! 超出你的认知能力,自己做不多不代表别人都比你差,都做不到!  欠债是我养 ...

四级没过进美企当保安吗??办公室的日常工作你能做的了??n4n3水平话都说不明白!你用中文都忽悠不了我,用你那幼稚园的外语忽悠见多识广的面试官?内推也不是一定要你,以为有内推就是免试入职了?说是家里罩着,这又限制消费了?怎么说都是你,反正一问就嘴硬,一要证明就装死,什么都拿不出来。哈哈哈哈哈哈哈。
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-20 13:08
四级没过进美企当保安吗??办公室的日常工作你能做的了??n4n3水平话都说不明白!你用中文都忽悠不了我 ...

所以说你认知不够, 大学生给小学生讲什么,都觉得在吹牛!   你有认识牛逼的人打听一下 内推外企,语言不过关有没有可能进去,他们身边有没有这样的同事! it行业!美企日企        跟不懂的人讲话真累,你自己没见过 做不到就说别人装,你稍微打听一下就知道的事!  我入职过好几家,我还要专门做份资料发你证明一下啊  搞笑!    把你也看明白了,没啥本事,天天就会小春上咋呼,怼这个怼那个

hynshibboy 发表于 2023-7-20 13:15
所以说你认知不够, 大学生给小学生讲什么,都觉得在吹牛!   你有认识牛逼的人打听一下 内推外企,语言 ...

不好意思,我身边全是IT的人,大厂外资也不少,大部分英语日语都很好,托业850以上N1是最基本的。而且都是好大学毕业的。你这种的最多是个靠忽悠才进去的派遣。没什么实力,滥竽充数的!!反正网上你说什么都行!我们只看你证明,动嘴吹牛谁不会啊!我要是你,直接拍上证明让对方闭嘴了。废话越多越心虚!!

白白96 发表于 2023-7-20 13:22
不好意思,我身边全是IT的人,大厂外资也不少,大部分英语日语都很好,托业850以上N1是最基本的。而且都 ...

笑死了, 就你这能力还认识大厂的!!!   观点自己都矛盾起来, 一会没语言没能力进不去,一会就能进去也是滥竽充数的。      你自己都发现没理了还在那里硬杠!  不管我滥竽充数还是混日子反正就是欧美大企也,日企大企我都干过,不好意思,让你失望了呢!   还有我为啥要证明,每个人都让我证明,那我还生活不了?   还有就是之前说的认知不够,我就算拿出来你也理解不了 后面还是要扯皮 有啥意义呢!  拱火白 !!!!!!!!