小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

这要看运气的  但却是有这情况

hynshibboy 发表于 2023-7-18 16:34
这要看运气的  但却是有这情况

说好的发源泉呢?怎么装死了??不会650税前没有吧?看你平时留言语气以为几千万呢!

白白96 发表于 2023-7-18 18:36
说好的发源泉呢?怎么装死了??不会650税前没有吧?看你平时留言语气以为几千万呢! ...

低调!  低调 !  不想拉仇恨

hynshibboy 发表于 2023-7-19 10:26
低调!  低调 !  不想拉仇恨

搞笑!小春过千万的这么多!税前不到650万谈拉什么仇恨??再说不是你要跟我赌的吗?别怂,快点发!!高收入IT行业7、8年到底能赚多少??你不是说我事务400万是废柴。让我看看你这个IT精英赚多少??

白白96 发表于 2023-7-19 10:53
搞笑!小春过千万的这么多!税前不到650万谈拉什么仇恨??再说不是你要跟我赌的吗?别怂,快点发!!高 ...

你要我报个人情报当然不可以啦!  这下都知道谁是谁了 拉仇恨那不是死翘翘。。。 话说我刚才刷到了一个账号白白90** 禁言中, 没猜错的话是你吧

hynshibboy 发表于 2023-7-19 11:04
你要我报个人情报当然不可以啦!  这下都知道谁是谁了 拉仇恨那不是死翘翘。。。 话说我刚才刷到了一个账 ...

报什么个人情报??源泉你自己说发的吧!!!现在又不认账了???禁言中怎么给你回复???

hynshibboy 发表于 2023-7-19 11:04
你要我报个人情报当然不可以啦!  这下都知道谁是谁了 拉仇恨那不是死翘翘。。。 话说我刚才刷到了一个账 ...

咋怂了??不赌了呀???你平时吃3k5k都觉得贵,你晒出来,请你吃一万的。快点!!别找理由别磨磨唧唧的!是不是男人!!自己说的话当放屁呐??

白白96 发表于 2023-7-19 11:08
报什么个人情报??源泉你自己说发的吧!!!现在又不认账了???禁言中怎么给你回复??? ...

你不是要带名字什么的呢  这不算个人情报吗?   你为啥回复我2条  是着急了吗?   那个白白9030还是9003的 应该是你吧!  大号被禁言了  申请的小号?

hynshibboy 发表于 2023-7-19 11:27
你不是要带名字什么的呢  这不算个人情报吗?   你为啥回复我2条  是着急了吗?   那个白白9030还是9003的 ...

回复2条就是着急了??你一条都不回复是不是心虚了?我没说带名字啊?我说要证明是你本人!!谁说要带名字了??叫白白的都是我?你不知道白白跟momo一样是初始名字吗????顺便一搜几千个白白都是我????搞笑呢!陶白白也是我?那我真厉害!!你别转移话题,退一万步就算是我!跟你发源泉票也没有关系吧??自己说的话都不认。是不是男人了!!说事务400是废柴,看看IT精英赚多少。快点。大男人磨磨唧唧的,连个娘们都不如!!!

白白96 发表于 2023-7-19 11:56
回复2条就是着急了??你一条都不回复是不是心虚了?我没说带名字啊?我说要证明是你本人!!谁说要带名 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]几千个白白都是我????搞笑呢!陶白白也是我?  你这是急了吗?   阿白9099[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你怎么做到的5000多回复 不是撕逼就是撕逼的路上。。。。。。。这还只是被封的这个号。。。
怎么证明我本人 我拍给姓肯定不行,证明本人不久个人情报泄露了  哇哈哈,我可不干!!!