小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

白白96 发表于 2023-7-19 15:10
你能不能不yy了?初始名字懂不懂、跟你说了八百遍了,你能理解吗??it精英脑子这么不好使???源泉没胆 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]初始名字叫阿白 ??? 能不能别yy脑补了!   不想说就不想说,被干禁言封号了 还初始名字。。。。 你咋那么能嘴,还是不是女的,真给女性丢脸!

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:23
初始名字叫阿白 ??? 能不能别yy脑补了!   不想说就不想说,被干禁言封号了 还初始名字。。。。 你咋 ...

???无语了!!!白白,哄哄,神经蛙,momo是常识了吧???拜托你不知道,百度一下的能力有吧???无语了。对牛弹琴!!!无法交流,你年纪也不大吧!!这么早就脱节了???
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-19 15:31
???无语了!!!白白,哄哄,神经蛙,momo是常识了吧???拜托你不知道,百度一下的能力有吧???无 ...

你别告诉我 头像也一样!    做事方式行为也一样!    都是能喷能嘴 回复5k+   wahhahaha  6666

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:45
你别告诉我 头像也一样!    做事方式行为也一样!    都是能喷能嘴 回复5k+   wahhahaha  6666 ...

不是让百度了吗??我头像就是叫白的卡通人物。服气了!!!!做事方式一样??你哪只眼看见的??再说几千万的白做事不同的你看见了吗?无语了,狗屁不通,常识没有就算了,一点沟通能力都没有。你看回复有什么意义?活跃度能证明什么?你解释解释!!!自己没本事往别人身上泼脏水。你真是厉害啊!!!

白白96 发表于 2023-7-19 15:52
不是让百度了吗??我头像就是叫白的卡通人物。服气了!!!!做事方式一样??你哪只眼看见的??再说几 ...

头像都一样 名字一样 你给我说不是自己的号!   就你这种到处拱火的,到处喷的能不被封号吗?  这还不明显吗?  这还泼啥脏水, 是个人都能想明白吧!  自己干的事不是撕逼就是撕逼,这还用得了泼脏水?

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:57
头像都一样 名字一样 你给我说不是自己的号!   就你这种到处拱火的,到处喷的能不被封号吗?  这还不明 ...

我们都用小春你是不是我小号???你小学生还是50岁了?已经跟社会脱节了!!!懂吗???被封号就一定是我???那么多没封号的也是我???你这种认知正常人很难很交流。井底蛙一样!!你还是回村里找个家里没网的女的娶回家吧!你们绝配。能聊一起去。去吧,别回复我了!!你这么高贵的装b男我没法和你交流!!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-7-19 16:07
我们都用小春你是不是我小号???你小学生还是50岁了?已经跟社会脱节了!!!懂吗???被封号就一定是 ...

哈哈  急了!  你这么高贵的小公主 温柔的撕逼拱火妹 我也不配回复你  嗯,不是你的行了吧 !  再说 我只是顺嘴一问是不是而已 看把人怼的,感觉踩住尾巴了一样  啧啧啧  牛逼得很呐!!!  哈哈哈   我也同样说 我不配,你也别回复我了

hynshibboy 发表于 2023-7-19 16:15
哈哈  急了!  你这么高贵的小公主 温柔的撕逼拱火妹 我也不配回复你  嗯,不是你的行了吧 !  再说 我只 ...

哈哈哈哈!!!!被前女友带了绿帽,把你甩了,你才来的日本!!!没想到干了6、7年IT别人都过800、过千了。你自己6百都不到,还在干底层民工的活混日子。老婆都找不上,30多了,jz没活性了,能不能生都不知道了。还一身肥肉。跑两步就喘。根到你算是断了,父母务农一点钱都不给你,你还要往国内打钱。30多的老男人了,没房没车没存款,家里指望不上。只能上小春找点存在感,装b,装IT精英高知富二代,没想到遇上了我。一戳就破了。3K5k吃点饭都觉得贵!!打赌后不敢出来,每天上小春装死一星期,觉得事过去了,才敢出来。发不出650的源泉票就各种找借口。转移话题!!

白白96 发表于 2023-7-19 17:24
哈哈哈哈!!!!被前女友带了绿帽,把你甩了,你才来的日本!!!没想到干了6、7年IT别人都过800、过千 ...

我就是顺嘴一说,开玩笑😝。虽然跟你经历也差不多。哈哈哈。别当真。

白白96 发表于 2023-7-19 17:24
哈哈哈哈!!!!被前女友带了绿帽,把你甩了,你才来的日本!!!没想到干了6、7年IT别人都过800、过千 ...

说你yy脑补 妄想症 你还不信!  你说的全返了,我把女友甩的,纠缠我 我逃到日本,甩我 我跑日本干啥。。。。  我很有活力,没有你说的找不到女友,有好几个呢 学生到人妻都有!  我也不胖,运动刚刚的, 我体质13, 我有房有车啊,我独子啊,城市户口,父母是高材生啊,房子也有,车子也有!! 所以你看看yy一大堆 全是反的, 所以不要觉得自己就是对的,外面天外有天啊!