小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-7-20 15:43
1、高知家庭学习氛围都很好,孩子都是从小培养,不会出现不爱学习的情况。4级已经很基本了,甚至一些学校 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]1、之前不都说了,姥姥姥爷溺爱,家里后面管不下,姥爷罩我,父母能说啥?  毕业很简单,你不知道很多学校都有一个择校费吗? 多给钱就行,1w不行就10w 毕业很简单啊! 谁跟钱过不去啊
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]2、大厂内推也是刷简历的。你这种语言水平进去根本没法沟通。另外内推面试是社员面试,不是人事。一天面试不了几个人。你是个例外。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]2、大厂内推,有人引荐的啊! 自己比较会聊谈,和主管唠家常比较融洽,会来事! 到了项目主管更简单了,你能忽悠啊,你有经验啊,我发挥的好啊,就很适合职场面试啊!不动什么是包装吗? 个人项目我都是背下来的。  他提问个别我听不懂就说忘了不会就行, 谁能啥都会? 面试100分得个80分也行啊,万一就你一个80分呢,那不就进去了。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]3、我一直说家里有罩着,后来因为我养情人不上班 给我断了,我去其他办法搞钱,迫使他们重新罩我,欠债 不等于 没钱。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]4、3k5k我说的很明白,我挣一个亿也是这样,请陌生人500奶茶 都觉得贵不值得,  成为女友或者情人那肯定能花多少使劲花!! 你请陌生人喝奶茶吗? 马云给陌生人分钱吗,他完全够花随便拿点给你,对他来说没啥!  你的明白 ?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]5、我有买中古?  我应该都是卖吧?  我的帖子都是往出卖,我这人买东西看心情,所以一堆东西没啥用占地方,就刚好在小春顺便卖了。   你这个属于开始污蔑了吗? 变相泼脏水?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]6、我没有答非所问,你问说我基本都回答了呀!  是你到后没没有了理  站不住脚 还是各种攻击! 证明这个东西我都说了100个人让你证明你都证明啊,自己生活还过不过? 还有跟认知低的不需要,证明了对方也理解不了, 还有就是对方证明要各种条件,变相的把事情复杂化,困难化, 所以无意义了
7. 独生子女是你先说的吧, 什么3k5k你都是正常吃,家里独子,房子也有,不至于3,5k的舍不得花, 后来我才说我也是独生子女的,  你这篡改发言,挑拨离间,搬弄是非 真的是 拱火白白96
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]8、躲债日本,我欠几个子啊 远离他乡 背井离乡!  你说我负债几百万倒是有可能!  我说的欠债是没问题,但不是你说的 没钱还债, 是因为父母给我断了,让我好好生活,不让我挥霍无度!! 不是逻辑矛盾,是你的认知达不到 我给你说,你又不相信  所以你觉得矛盾 就这么简单! 应该是你在幻想把, 老早都说了你有妄想症,把别人想的跟你一样的菜

头像被屏蔽

hynshibboy 发表于 2023-7-20 16:16
1、之前不都说了,姥姥姥爷溺爱,家里后面管不下,姥爷罩我,父母能说啥?  毕业很简单,你不知道很多学 ...

不说别的,摆事实吧!游戏椅和床不是你想买别人的二手?你自己发的什么你自己都忘了吧!床还是今年才问的!睁眼说瞎话。就佩服你这种人!!
回复 3 0

白白96 发表于 2023-7-20 16:20
不说别的,摆事实吧!游戏椅和床不是你想买别人的二手?你自己发的什么你自己都忘了吧!床还是今年才问的 ...

你说那个啊  因为那个姐姐住涩谷区啊  我也在啊!  刚好拿回来方便还能认识大姐姐啊, 自己买的话 我日语水平你又不是不知道   买其次,主要是组装 我问不了啊,能说国语最好,所以综合考虑那个小姐姐国人是最好选择  就是这样   还有啥疑问?  就拿这点来打我 太菜了  sasasasa

hynshibboy 发表于 2023-7-20 16:36
你说那个啊  因为那个姐姐住涩谷区啊  我也在啊!  刚好拿回来方便还能认识大姐姐啊, 自己买的话 我日语 ...

用这种理由?请个日语好的留学生去买个新的教你组装不是问题吧?再不济亚马逊也有,而且中文版也有!再说,这种基本生活类的对话都困难的话,很难想象你是怎么在日本职场存活下来的!先不说大厂问题!普通日企你也干不了吧!
回复 2 0

白白96 发表于 2023-7-20 16:55
用这种理由?请个日语好的留学生去买个新的教你组装不是问题吧?再不济亚马逊也有,而且中文版也有!再说 ...

所以我一直说你认知达不到啊,我说啥你不明白 就觉得我再装呀! 跟你在日企干销售一样,话说不太明白,但是能完成业绩,或者每个月能拉来订单 能忽悠就行啊! 不管大厂小厂 你能忽悠就能进去,进去了可以找人带你啊,这就得发挥个人能力 社交能力了啊

hynshibboy 发表于 2023-7-20 17:03
所以我一直说你认知达不到啊,我说啥你不明白 就觉得我再装呀! 跟你在日企干销售一样,话说不太明白,但 ...

你连话都说不明白!买个椅子都费劲!你跟我说职场社交能力???找人带你??你连自己哪里不会都表述不清楚,别人怎么带你???最起码会用语言沟通吧??你跟别人打哑语吗??你这种职场理解只能在全是中国人的派遣做下流码农!!!日企销售你以为只是卖东西那么简单?不需要内部报价不需要内部沟通不需要内部审核吗?自己想什么价格卖就卖想什么时候卖就什么时候卖?呵呵!你自己看看你的理由合理吗??无语死了!!别太想当然了!!差不多就算了!!别太离谱了!活在自己的世界里就算了,别说出来丢人!!OK??
回复 4 0

白白96 发表于 2023-7-20 17:16
你连话都说不明白!买个椅子都费劲!你跟我说职场社交能力???找人带你??你连自己哪里不会都表述不清 ...

大哥  咋又开始发飙了   一阵一阵儿的 !!!! 你没在欧美大企业或者国内大企业干过,不知道没关系! 不知道出来乱叨叨那就是你的不对了!  这些大厂有的会专门配一个翻译的ok! 还有你社内人际关系不好,不代表别人也不好!  我跟同事领导经常吃饭喝酒 家庭聚会,人家工作上帮我有问题吗?  还有哪销售,一下把你那老旧思想就带出来了,以前卖东西卖给懂的有品位的,现在呢,只要给钱就卖,谁跟钱过不去!  你还以为20年前的日本呢?  叨叨叨一大堆什么合同价。。。这不是20年前啊,现在都是新型产业销售,短视频大数据互联网时代   跟你说话累死个人!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 17:33
大哥  咋又开始发飙了   一阵一阵儿的 !!!! 你没在欧美大企业或者国内大企业干过,不知道没关系! 不 ...

你什么顶级高级人才啊??除了CEO级别的谁给你配翻译!没进过大厂但是不是傻b!!OK?这种基本常识的问题你能不能别张嘴就来???还有你跟领导吃饭请问你用什么沟通?