小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

hynshibboy 发表于 2023-7-20 13:37
笑死了, 就你这能力还认识大厂的!!!   观点自己都矛盾起来, 一会没语言没能力进不去,一会就能进去 ...

啊行行行,我们都是低水平。不认识大厂的人。就您厉害。认识几个大厂的把你牛坏了,你连日本大学的门都没进去过,你知道什么??你在日本才认识几个人??n3n4的水平英语四级也没过,哪家大厂要你?跟我们说说,让我们涨涨见识!!中文忽悠不了我这种低水平的人,日语英语基本对话都成问题,还说忽悠面试官???一问旧嘴硬,一要证明就找借口找理由不拿。问什么凭什么为什么,总之就是无法自我证明。还让我们不要瞧不起你。你空口无凭,随便怎么都行吧!!你就看我们信不信就完事了。装b小丑男。
回复 5 0

白白96 发表于 2023-7-20 13:55
啊行行行,我们都是低水平。不认识大厂的人。就您厉害。认识几个大厂的把你牛坏了,你连日本大学的门都没 ...

你看看 说不过就说装b小丑男。。。  弱者姿态就是这样,也就逞口舌之争,占点优势 沾沾自喜!!!内推,基本看的是经验,面试提前几个月准备,英语日语背熟练就行,可能问到的问题,提前准备一下 谁让我这么大度,不斤斤计较,给你授业解惑,太强了!   虽然英语4级没考过,日语3级没考过,但是我准备了啊,要问的问题我提前回答上来,背的有熟,给人的感觉就是语言熟练的感觉啊 就这么简单啊!  还对话就知道了,面试是走流程的,一天面几十人,谁跟你唠家常!  女人呐,到死全身都软的,就嘴是硬的!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 14:05
你看看 说不过就说装b小丑男。。。  弱者姿态就是这样,也就逞口舌之争,占点优势 沾沾自喜!!!内推, ...

背一背就行了???这么轻松??全世界都能进大厂了!你不逞口舌之争、也没见你发出什么硬货出来让我们看看啊!!好吧好吧!!承认你厉害。行了吧!!满意了吧!!骗别人行,别把自己骗了!不要回国看着自己家的茅草屋接受不了现实想不开就行!!
回复 5 0

白白96 发表于 2023-7-20 14:16
背一背就行了???这么轻松??全世界都能进大厂了!你不逞口舌之争、也没见你发出什么硬货出来让我们看 ...

那句话咋说来的,天下为小人与女子难养也!  授业解惑,耐心给你教导!  然后反过来被你一顿怼。。。。     你不行,不代表别人都不行啊  大哥!!  那我确实就是背一背就过了啊,就这么简单啊,你让姚明去踢足球,他肯定踢不好啊,对吧! 别人踢,可能就比他好, 但不能证明他比姚明就厉害  同理,我可能就是适合职场,你没必要自责,或自卑,或者进而诋毁攻击我 ok?    你这样下去很危险呐, 你说哪个男的敢靠近你

hynshibboy 发表于 2023-7-20 14:25
那句话咋说来的,天下为小人与女子难养也!  授业解惑,耐心给你教导!  然后反过来被你一顿怼。。。。   ...

哦,只要不是你这种男的就行了。
回复 3 0

白白96 发表于 2023-7-20 14:30
哦,只要不是你这种男的就行了。

哈哈  自己没理了 就开始人身攻击了! 太棒了,  随便了!   没办法 家教好,不愿和你斤斤计较! 你就多骂吧,自己高兴就好,别憋在心里把自己气的着不过来气。。

hynshibboy 发表于 2023-7-20 14:47
哈哈  自己没理了 就开始人身攻击了! 太棒了,  随便了!   没办法 家教好,不愿和你斤斤计较! 你就多 ...

你那么想我也没办法。不过,你家教可真好!!!呵呵呵。

白白96 发表于 2023-7-20 15:04
你那么想我也没办法。不过,你家教可真好!!!呵呵呵。

不是别人呢这么想 , 是你这么做的行为让人那么想,是有因果关系的!   啧啧啧。。。  那个从你相亲到现在还没成,你其实可以静下来想一想 真的,为啥,10次都是别人的错? 有没有可能是自己的问题  当然了,只是建议,静下心,想想    谁让我那么大度呢!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 15:24
不是别人呢这么想 , 是你这么做的行为让人那么想,是有因果关系的!   啧啧啧。。。  那个从你相亲到现 ...

1、高知家庭学习氛围都很好,孩子都是从小培养,不会出现不爱学习的情况。4级已经很基本了,甚至一些学校没有4级没有办法毕业。呵呵,你是个例外。
2、大厂内推也是刷简历的。你这种语言水平进去根本没法沟通。另外内推面试是社员面试,不是人事。一天面试不了几个人。你是个例外。
3、前面说家里罩着,后面自己有消费家里又不罩着了!
4、大厂收入水平不至于让你3千5千都考虑性价比吧!女人是不会找吃顿饭3千5千都要考虑有没有回报的男人的。
5、高知家庭,IT精英需要从小春上买中古??
6、收集信息的能力等于0。逻辑思维混乱。答非所问。没有任何可以站住脚的硬货拿出来。只是凭一张嘴。中文打字都不清不楚的。这种communication也就只能干下流IT码农。很难干上流的活。
7、我身边都是独生子女,像你这么喜欢强调的,又引以为傲的。一个都没有!!越缺少什么越炫耀什么!
8、先说自己躲债来日本,又解释说花销大来日本。两个完全不是一回事!OK?
还有很多前后矛盾逻辑混乱,不合理的地方,我都懒得跟你沟通了。中文理解都是小学生水平。说十句你理解不了半句。没必要浪费我时间。反正你什么水平大家心里都有数了!多说无益!祝你早日过上你幻想的日子!!
回复 5 0

头像被屏蔽