小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

白白96 发表于 2023-7-20 17:42
你什么顶级高级人才啊??除了CEO级别的谁给你配翻译!没进过大厂但是不是傻b!!OK?这种基本常识的问题 ...

认知低不懂 没弄过 不知道就不要乱反驳的 ok? 一个大团队能没翻译,大团队下面又有很多小团队,各国人都有 怎么管理   翻译就是干这事的,后期产品的用户手册等等也需要他们帮忙    大公司翻译都请不起啊!!!!!!!  我那领导 中日韩英四国语言都会说 ,说你见识短吧还真是  真的懒的说你了, 2语言的那么多人,3,4国语言会的人也很多  大哥 你别为了杠而杠啊

hynshibboy 发表于 2023-7-20 17:48
认知低不懂 没弄过 不知道就不要乱反驳的 ok? 一个大团队能没翻译,大团队下面又有很多小团队 ...

那是团队翻译,不是你私人翻译!OK?只负责翻译工作上的问题!不是你不能沟通的问题!!你现在每句话话都听不懂都需要翻译,你自己不知道吗?
回复 1 0

这么好的帖子被你俩给霍霍了😭
来点励志的不好么

2235755049 发表于 2023-7-20 17:52
来点励志的不好么

被某些人找的理由搞得很无语。就像我说我买假包不是因为没钱,是因为担心买到假包一样让人无语!!他找的这些借口,难以让人理解,小孩子都无法相信!!

2235755049 发表于 2023-7-20 17:52
来点励志的不好么

主要白白太能杠了。。。。 到处拱火

白白96 发表于 2023-7-20 17:51
那是团队翻译,不是你私人翻译!OK?只负责翻译工作上的问题!不是你不能沟通的问题!!你现在每句话话都 ...

啊  不知道!  我只知道一会你又要发飙了!!!  还又要继续拱火  流弊 tesla

hynshibboy 发表于 2023-7-20 18:03
啊  不知道!  我只知道一会你又要发飙了!!!  还又要继续拱火  流弊 tesla ...

呵呵,答非所问!没有办法解释的事情就开始转移话题!!自己那么牛b,买个床都找不到一个人愿意陪你??

白白96 发表于 2023-7-20 18:06
呵呵,答非所问!没有办法解释的事情就开始转移话题!!自己那么牛b,买个床都找不到一个人愿意陪你?? ...

买床是目的吗?   你是不是有点傻,  没听出来我的目的是想认识那个姐姐吗?   呵呵, 你自己也好不到哪去 说我  我擦!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 18:17
买床是目的吗?   你是不是有点傻,  没听出来我的目的是想认识那个姐姐吗?   呵呵, 你自己也好不到哪 ...

你真是到处发情!不择手段啊!!女生只是卖个二手,你都不忘骚扰!!解释解释椅子??

白白96 发表于 2023-7-20 18:21
你真是到处发情!不择手段啊!!女生只是卖个二手,你都不忘骚扰!!解释解释椅子?? ...

椅子忘了  临时起意?    发情,啊呸! 万一认识发现真爱了内  离得又近,互相倾诉 那不是挺好的嘛  为啥到你这里那么龌龊 真是的。。。