小春网

注册账号
楼主: surface3

[灌水吐槽] 姑娘们:爱情不能将就,宁可高傲的发霉,也不要

hynshibboy 发表于 2023-7-20 18:23
椅子忘了  临时起意?    发情,啊呸! 万一认识发现真爱了内  离得又近,互相倾诉 那不是挺好的嘛  为啥 ...

解释不了的事情就是忘了???!!!有一手!!!互相倾诉??只是你一厢情愿,OK?你连她有没有男朋友都不知道,你脑门冲上去就舔。恶不恶心。同为女性,就算她没有男朋友,只会认为你这种行为就是骚扰。不过对于你这种只会装b的人,呵呵。劝你别想的太美了!!娶个农村有2个弟弟的老实本分的女的,多给点彩礼才差不多。在日本没车没房没存款,在国人公司干码农,连基本生活日语沟通都成问题!生活中一点作用都没有!!哪个女生愿意找你这样一事无成的人!!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-7-20 18:31
解释不了的事情就是忘了???!!!有一手!!!互相倾诉??只是你一厢情愿,OK?你连她有没有男朋友都 ...

又开始了  你看我说的咋样, 这就是病! 又开始无脑怼了, 你妄想症又犯了啊?
我跟人家女的跟你也没啥关系吧,我年轻力壮,买她东西又能认识当邻居有啥不好的, 正常交流,有没有结婚男女朋友 你是真能想啊  请问犯法嘛?  你自己找不下,看见别人找是不是嫉妒心作祟啊!!  不好意思有车有存款有房  人都傻掉了吧!

hynshibboy 发表于 2023-7-20 18:43
又开始了  你看我说的咋样, 这就是病! 又开始无脑怼了, 你妄想症又犯了啊?
我跟人家女的跟你也没啥关 ...

是啊,你杀人都跟我无关。道德水平在个人心里!一问什么都有,一让拿证明,找借口理由不拿!老套路了!总之,拿不出来都当没有处理。一张嘴谁不会说啊!!皇居都是我的!!!

白白96 发表于 2023-7-20 18:54
是啊,你杀人都跟我无关。道德水平在个人心里!一问什么都有,一让拿证明,找借口理由不拿!老套路了!总 ...

你看这不是急了 咋的!!!  咋的我想认识已婚的姐姐 让你受刺激了 ? 谁让你脾气那么冲,像个炸药包一样,男的看了不得躲远远的啊, 没怪你,性格么,大多数人注定都这样,但是可以改变的,就看你能不能下定决心了,要不从未开始得了,就当拿我做给练手 先学习控制一下哈