小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

rojas 发表于 2019-6-11 10:32
兄弟,我理解你说的是什么,加油啊!!! 顶你一下

多谢。
有好的债务,也有坏的债务,能钱生钱的债务,那当然是贷款得越多越好。如果只是贷款赌博或者消费了,那就是坏的债务。

所以说贷款是好东西还是坏东西,因人而异。

头像被屏蔽

日銀短観 发表于 2019-6-11 10:27
貌似楼主得以被平反正名了啊,恭喜。我也请教一个问题,我一直想买一块两百平米的土地,预备盖三四层,一二 ...

现在六千万头金很随便就贷给你六千万的

你如果是社员就更好了

社长贷款是缺陷

日銀短観 发表于 2019-6-11 10:27
貌似楼主得以被平反正名了啊,恭喜。我也请教一个问题,我一直想买一块两百平米的土地,预备盖三四层,一二 ...

看你年薪了,如果你年薪在600万以下,三井住友トラストL&F,30年,最低给你2.9%,贷款限额是不能超过你年薪的20倍,需要有20%首付款或者有相同价值的抵押房产。https://www.smtlf.jp/housingloan/lineup/apart_plus.html

如果你年薪超过600万,横滨银行贷款,1-2%,30年。也是你年薪的20倍以下,20%首付款。
https://www.boy.co.jp/kojin/loan/apartment/
简单例子,你现在年薪700万,最多能贷款1.4亿,需要有20%首付款。那你最多可以买个1.75亿的房子,首付款20%是3500万,贷款金额1.4亿。然后中介费等购房费用要单独用现金支付。

噢萨卡 发表于 2019-6-11 10:40
现在六千万头金很随便就贷给你六千万的

你如果是社员就更好了

那就赶紧行动起来吧
这几年是一直涨一直涨
涨的心烦失去动力。

substar818 发表于 2019-6-11 10:41
看你年薪了,如果你年薪在600万以下,三井住友トラストL&F,30年,最低给你2.9%,贷款限额是不能超过你 ...

不想贷收入的倍数多,暂时只想利率低。
一是太多额的钱也暂时没有能力如何生利,眼前能省一点是一点。
二是 手里的钱想用了,放在银行也是放着。
假设真的着手进行了,有了心得,再购买下一套的时候,也可以设置根抵当权吧?

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 10:34
我以为春日部那个是他买的呢,看错了,还没平反,这个人除非奥萨卡和他很熟,要不然我根本不信 ...

我不认识楼主
只知道是个注册很久的老会员
话说回来
他也没有必要非让谁相信他
又不是做营销
信不信随您

日銀短観 发表于 2019-6-11 10:54
不想贷收入的倍数多,暂时只想利率低。
一是太多额的钱也暂时没有能力如何生利,眼前能省一点是一点。
二 ...

看你这个回复,知道你是还没有起步,真的是还一点房地产知识都还没有学。先在亚马逊买几本房地产投资的书看一下吧。如果把购房当成投资手段,那可不只是交钱过户那么简单。你买房子时如果没有知识,可能1亿买的房子,银行抵押价值不到3000万。
知道かぼちゃの馬車事件吗?一个公司骗700人买了1200亿的出租房,平均一人买了1.71亿,平均一人2栋左右。骗得人全都是大手公司科长部长级,医生和律师。,购房人平均年薪超过1000万日元。
他们被中介推销的房子平均价值只有卖价的50%。最可怜的1.8亿买的房子,拍卖时只卖了6750万(这个是我朋友买下来的,那个卖家破产了,房子被银行拍卖,没人愿意出超过6750万的价格购买这个定价1.8亿的房子。)
https://nikkan-spa.jp/1488617

总之买的时候先算好这个房子的合理价格后再买。

substar818 发表于 2019-6-11 11:06
看你这个回复,知道你是还没有起步,真的是还一点房地产知识都还没有学。先在亚马逊买几本房地产投资的书 ...

她是不动产宅建士

噢萨卡 发表于 2019-6-11 11:08
她是不动产宅建士

那还问购房贷款的问题呀,哈哈。
根抵当権没有问题呀,只是费用比较高,需要设定为贷款实际金额的120%。能抵押的极限也只有積算価格的80%。如果你买的房子本身就積算低,那亏大了。

1亿买个房子積算6000万,然后抵押时80%,最多贷款抵押4800万,等于自己亏了52%。
如果选房选得好,运气又好,那你可能能买到很划算的房子。
我这边实际的经历。父亲去世,三个儿子分财产,要把他们祖辈的360平土地卖了。360平价格太贵了,所以他们把土地切成180平一块卖。金额是2980万一块。
我很幸运的抢到一块,而且现金买,砍价到2500万。这块土地的積算是20万日元一平米。我立刻抵押给信用金库,给我2800万贷款,1.5%利息。