小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

头像被屏蔽

fengzhiyunsun1 发表于 2019-6-11 12:24
太旧了有没有最新的 想买

你去网站搜索一下看看,软银基本年年都发行新的社债,不知道今年几月开始发行。不过利息每年都不一样,2-4%之间吧。

日銀短観 发表于 2019-6-11 12:32
我有三菱UFJ的积立nisa
nisa的回报率应该比软银高吧。

NISA我记得5%吧,不过三菱运营的NISA本身收益率不高,有时候还是赤字,所以风险要比软银还要高一些。如果想挣得多,这里是日本股票分红的排名,最高的有15%的,不过公司不怎么样,不敢买呀。

https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=8

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 12:32
他多交法人税了吗?运营良好合理避税和多交法人税不是一回事

你们俩争执的区别是

他是站在正经公司经营者公司发展角度考虑问题

你是站在个体户怎么省钱维持生计考虑问题

你俩谈不到一块去

别纠缠了

最后弄得挺难看的

substar818 发表于 2019-6-11 12:40
NISA我记得5%吧,不过三菱运营的NISA本身收益率不高,有时候还是赤字,所以风险要比软银还要高一些。如果 ...

三菱的这个信托投资好像还分为十几个方向品牌
有比日本株式回报更大的
大多比日本株式回报小
我好像选择的是最大的 当然风险也大

substar818 发表于 2019-6-11 12:40
NISA我记得5%吧,不过三菱运营的NISA本身收益率不高,有时候还是赤字,所以风险要比软银还要高一些。如果 ...

网页打开了
这个对我来说太难接受了
宅建学习中刚弄懂不动产证劵化的过程
股票证券是什么还区分不开呢
好了 感谢解疑 我去学习了

噢萨卡 发表于 2019-6-11 12:45
你们俩争执的区别是

他是站在正经公司经营者公司发展角度考虑问题

这个说法不敢苟同,争执的焦点时公司经营是否激进而已。
这种多交税贷款也就日本超低利率国家才有,而且仅适用于起步初期缺乏资金的公司,债务过大,经营稍有不慎就会出大问题。
避税是国际上公司经营的主流,包括google,亚马逊都在避税。

日銀短観 发表于 2019-6-11 12:59
网页打开了
这个对我来说太难接受了
宅建学习中刚弄懂不动产证劵化的过程

REIT是不动产信托投资的总称,就是你的钱不够自己单独投资的,或是你觉得自己没有能力投资房地产,就投资给REIT,那里全是职业的投资者在运营,然后给分红,一般3-8%。
不过这些公司建宾馆,写字楼,公寓楼出租或是销售,收益率可能是20-30%,只分你3%,等于是这些信托公司的老总躺着收钱,自己还没有风险。投资失败了,不分红就好了。投资成功自己不掏一分钱,挣N亿甚至N百亿。

头像被屏蔽

这所有前提 都得是 日本籍法人吧。
普通投资签证,或者自营业个人事业主 用不上吧出了个人买房的时候会用得上