小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

头像被屏蔽

我实际从オープンハウス手里购买的土地,离スカイツリー6分钟,オープンハウス贷款3800万收购下来,利息0.48%,卖给我6000万。我把这块地切成2块,建了2栋一户建,4LDK,有停车位,92平。。一栋卖了5400万。这是我2年前的一次交易了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lalatang 发表于 2019-6-11 09:55
问下老板,公司资产只有两处中古不动产物件,是否可以抵押来做贷款

没抵押都可以贷款

有抵押的话当然有优势

就是批多少的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lalatang 发表于 2019-6-11 09:55
问下老板,公司资产只有两处中古不动产物件,是否可以抵押来做贷款

现金购买的房子的话,可以抵押贷款。贷款额度按積算価額的70-80%计算。積算価額是什么自己在网上搜索一下就有了。
银行不同利率不同,如果你现在辞职了,没有工资收入,利息估计是3%-8%。如果你现在有工作,你个人当担保人外加房子抵押,利息2.2%-2.9%。就算是3-4%你也很划算的。
如果你能抵押贷款5000万买个公寓,一年500万房租收入,4%,30年贷款5000万,一年只不过还贷款286.44万,算进去固定资产税,你的公寓只要有60%入住率就是黑字。

lalatang 发表于 2019-6-11 09:59
上次去三井贷款没给批啊,中野7分钟户建,我说买来做事务所兼住所

你多谈一下地方银行信用金库

大银行太牛

小标的看不上

lalatang 发表于 2019-6-11 09:56
我这种情况能以公司名义贷款吗

你房子是法人名义,就只能用法人名义贷款。如果是个人名义,就只能以个人名义贷款。
你法人过去3年是黑字吗?如果建的时间不到三年以上,而且这三年不是黑字,法人贷款利率估计得到6%以上。我法人第一年贷款时,利息是5.7%。后来给我降到1%了。不过我还没有能力拿到到0.5%利息的贷款。