小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

fengzhiyunsun1 发表于 2019-6-10 21:28
快解释 为了看帖 差点坐过站 解惑不要解一半

哥们儿,坐过了站别怪我。
在这里解释对我又没有半毛钱利益,那种级别的人群不会出现在我的生活圈。
你们想细聊,等噢萨卡定个东京的聚会,咱们边喝边聊。

后天 发表于 2019-6-10 21:30
把你家宾利给他们看一下,
估计就安静了。

哈哈,我差点冲动买一辆,只是我去试车时发现,日本这路太窄了,过个立交桥我都怕把车子蹭了。
钱也不是大风刮来的,不可以买个豪车当碰碰车用吧。

反正房贷早到手了,法人对我来说只是避税的手段,我每月给自己开15万,公司一年赢利50万…其它你懂的…

游击队大队长 发表于 2019-6-10 21:41
反正房贷早到手了,法人对我来说只是避税的手段,我每月给自己开15万,公司一年赢利50万…其它你懂的… ...

如果实际收入觉得已经够多了,也没打算继续贷款扩大事业,完全没有问题。一年交那么多税谁都心痛,只是交税交得多的公司融资就是容易。

夏普财务状况严重恶化时,所有银行都拒绝给他融资,现在恢复黑字了,日本各大银行立刻欢迎他来融资,把他的银行信用评定提高。https://www.sankei.com/economy/news/181008/ecn1810080002-n1.html

现在大塚家具连续赤字,银行已经不再给它新的融资了。这公司无奈之下把自己店面的土地卖了换取资金。https://www.asahi.com/articles/ASLD65JR2LD6ULFA02L.html
还有更夸张的,大塚家具为了拉投资,股票分红利息已经在报天价了。http://shareblog.info/archives/2867

substar818 发表于 2019-6-10 21:55
如果实际收入觉得已经够多了,也没打算继续贷款扩大事业,完全没有问题。一年交那么多税谁都心痛,只是交 ...

夏普和家具是干不动产的啊?行了你别忽悠了,没有大手子贷款买房,都是现金,现金什么价你都不知道,连个毛儿都不知道,别再忽悠了行吧?拿完全不同的行业来强调不动产贷款的合理性,这能比吗?

substar818 发表于 2019-6-10 21:55
如果实际收入觉得已经够多了,也没打算继续贷款扩大事业,完全没有问题。一年交那么多税谁都心痛,只是交 ...

大塚家具那块地被我一大哥给买了

北京人

奥萨卡曾经说过,在日本交税是有好处的。楼主说的有一定道理。

噢萨卡 发表于 2019-6-11 08:44
大塚家具那块地被我一大哥给买了

北京人

那块地看着就眼馋,如果房源能第一时间到我手里,我也毫不犹豫的买下来。那个地面积和地段都合适,用来干什么都可以。

substar818 发表于 2019-6-11 08:59
那块地看着就眼馋,如果房源能第一时间到我手里,我也毫不犹豫的买下来。那个地面积和地段都合适,用来干 ...

他会盖仓库

大手都是用现金?不融资?呵呵。是猴子派来的救兵吗?
哪家大手没有融资?包括任何行业,包括股票和银行贷款,我至今还没有找到一家,哪位键盘侠能找出一家给我看看。我在这里给9恭候着。