小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

噢萨卡 发表于 2019-6-11 12:45
你们俩争执的区别是

他是站在正经公司经营者公司发展角度考虑问题

就他俩这智商,看的我是非常捉急啊

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-6-11 14:32
就他俩这智商,看的我是非常捉急啊

革命同志。你看我理那些马甲吗?我只和正经说话的人交谈。他们爱质疑不质疑,又跟我没有半毛钱关系。
我在这里就是提问和回答,听不懂讲解的我也救不了他们。

substar818 发表于 2019-6-11 14:39
革命同志。你看我理那些马甲吗?我只和正经说话的人交谈。他们爱质疑不质疑,又跟我没有半毛钱关系。
我 ...

我的好同志,回帖这么及时,在这里讲这些的目的,或者动机是什么那?

pant1991 发表于 2019-6-11 14:08
这所有前提 都得是 日本籍法人吧。
普通投资签证,或者自营业个人事业主 用不上吧出了个人买房的时候会用得 ...

这个跟公司是哪国人开的没关系,只要是日本的法人都一视同仁。
你看看联想日本分公司,海尔日本分公司,华为日本分公司和清华同方日本分公司的社长都是外国国籍(大多都是中国人),他们全都是经营管理者签证。人家想融资随便就是几十亿起步,各大银行都不会拒绝。

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-6-11 14:43
我的好同志,回帖这么及时,在这里讲这些的目的,或者动机是什么那?

动机就是不要误会我一直在和他们抬杠。马甲们一直在不停的回复,但是我并没有回复过他们。

头像被屏蔽

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-6-11 14:43

你是想问我为什么在小春上分享经验吗?你也是小春老用户了,在这里发帖子的人有什么动机吗?就是提问题,和回答问题,或者分享经验。

我并不觉得在小春上教大家如何从国内驾照转日本驾照考试经验的人,就是想在这里收取培训费。
我也没觉得在小春上发备考大学院方法的帖子就是想要拉学生,来挣辅导费。
我也不会觉得在这里发办理留学或是工作签证的人,就是为了能得到签证中介费。

我看他们发帖时,都觉得他们是在真诚的帮助和支援后辈们。如果一个人在不停的说别人有这种动机时,那只能说他自己有这个想法,贼喊捉贼

substar818 发表于 2019-6-11 14:45
这个跟公司是哪国人开的没关系,只要是日本的法人都一视同仁。
你看看联想日本分公司,海尔日本分公司,华 ...

这些大公司的融资不是靠的缴纳高额法人税,凭的是自己的实力和信誉。
我原来查过我的一家上市公司客户的年报,公司的利润也就1~2%。融资不是靠多交法人税。

啊吆喂 发表于 2019-6-11 15:00
这些大公司的融资不是靠的缴纳高额法人税,凭的是自己的实力和信誉。
我原来查过我的一家上市公司客户的 ...

我觉得一个企业

每年上缴纳税的金额比较大

至少没什么坏处

噢萨卡 发表于 2019-6-11 15:01
我觉得一个企业

每年上缴纳税的金额比较大

多交会肉痛啊