小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

原帖由 夕夕舞 于 2008-3-29 00:30 发表
舒活美白系列:

系列原理:不仅仅是表面美白,从肌肤内部改善,紧致、嫩白。

针对人群:25岁以上、有美白和紧致的双重需求的人群。

本来一直想买这一款来的,可营业员说新款要4月5日才能销售,就给了我无料试用品

可用了之后,本来我的皮肤就是油性的,用了后,感觉更油了

今天去时,那的人又给了我一款夕夕喜欢的那套,又买了健康水[.16A4BB7EB]

刚才用了,哈哈,脸好舒服呀[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

上次店员还说5月将出新的专门针对豆豆的系列。
我要不要等呢?

太厉害了。。。
我这两天正想买一套用,你帮我参磨参磨,我用那一个系列的好呢。。,如果能帮我配一个眼霜更好了。。
我的皮肤一点都不好,根本就不能近看。。。
1,我有黑色素
2,马上30岁了,皮肤衰老初期,眼角有干纹
3  皮肤没有光泽,也不细腻
4  脸上偶尔还起豆豆
5  属于稍稍偏干,不过也出油

根据以上所述,恳请夕夕帮我配一套用用。。。
在线等待夕夕的回答,先谢谢哈。。。

头像被屏蔽

原帖由 最后一抹火烧云 于 2008-4-5 23:15 发表

本来一直想买这一款来的,可营业员说新款要4月5日才能销售,就给了我无料试用品

可用了之后,本来我的皮肤就是油性的,用了后,感觉更油了

今天去时,那的人又给了我一款夕夕喜欢的那套,又买了健康水[. ...

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
是呀 我是真的很喜欢那套~~

原帖由 foryou 于 2008-4-6 00:52 发表
上次店员还说5月将出新的专门针对豆豆的系列。
我要不要等呢?

不瞒你说 我去专柜的时候她也给我推荐了两个适用豆豆系列的东西
贴个图 就是当时BA给我推荐的东西 去过专柜你应该知道了 图上橘色那两个就是豆豆系列的
但是我一个都没买. 我知道我的豆豆是什么原因.而且又坚持涂那个药膏,后来就好了~~没豆了.

原帖由 nishuone 于 2008-4-6 14:38 发表
太厉害了。。。
我这两天正想买一套用,你帮我参磨参磨,我用那一个系列的好呢。。,如果能帮我配一个眼霜更好了。。
我的皮肤一点都不好,根本就不能近看。。。
1,我有黑色素
2,马上30岁了,皮肤衰老初期,眼 ...

MM不用谢~先别客气~~

我觉得用哪个系列这个要根据你的情况自己来决定~ 我的帖子上写了适用的年龄段和各个系列所针对的问题~~
我觉得EXCIA WHITE这个系列很好. 很舒服. 30岁以上的人也适用,主要就是美白和保湿的.见效不会很快,因为它是主攻深层美白.而且我觉得你最要自己加一个抗衰老的精华,比如HR的或者EA的脸部胶囊.

还有,粗糙,暗沉的问题不能光靠ALBION的这套东西,还要配合面膜,按摩精油或者按摩霜/膏一起,会更有效果.

原帖由 高山冰儿 于 2008-4-6 19:05 发表
夕夕,把你说的那几款照片贴一下好吗?想买健康水,日语不好也不知能不能说明白。30岁以上的你推荐几款美白保湿的还有眼霜吧。谢谢!

啊?我介绍的东西前两页都有照片呀

健康水的名字是薬用スキン コンディショナー エッセンシャル
MM不用担心~~到专柜BA会给你测试皮肤的水,油含量, 然后根据你的年龄和需要给你推荐的~
她们都比我专业~~更了解产品.
美白保湿现在我觉得ALBION做的不错的~~
眼霜不错的 我觉得HR的胶元蛋白那管,还有ゲラン那瓶高科技眼霜都还不错。尤其是后面这个.能让细纹变浅.

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-6 22:39 发表

不瞒你说 我去专柜的时候她也给我推荐了两个适用豆豆系列的东西
贴个图 就是当时BA给我推荐的东西 去过专柜你应该知道了 图上橘色那两个就是豆豆系列的
但是我一个都没买. 我知道我的豆豆是什么原因.而且又坚持 ...

那你涂得是什么药膏呢?我的豆豆是吃那些干火的东西,然后再深圳长起来以后就一直好不了了:(,现在已吃干果类就死劲冒,知道这个什么原因么?

因为看到这个帖子于是就跑到百货店去买了,结果。。。。[.1B7C8D6A30.] 我晕乎乎的买了BA推荐的那个紫色瓶的EXAGE,可是我想要美白啊[.6D484A04.]
总结了下问题:因为我日语很烂,所以买的时候很晕呼

我的皮肤:黑,暗哑(老公老说我黑),还黄,脸上有黑色素沉淀的斑,但不近看看不出来( PS:我小时候就黑,上学的时候从没保养过,连爽肤  水都不用,夏天也不涂防晒霜[.1B7C8D6A30.] )我想皮肤变白变亮,以前没在脸上上心,现在有时间了想彻底治治我的脸,因为今年26了,年龄越大越不好治了。于是我看到夕夕的帖子就义无反顾的去买了,但是,!!!

我想美白啊,我怎么买了紫色瓶的了呢!!!

希望夕夕好人做到底,跟我讲讲什么方法能让脸白[.C2CCA13A537.] ,而且有光。呼,我还有可能白吗?