小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

详细说下我的脸,希望姐妹们帮忙
1,黑,黄,暗哑(怎么全让我碰上了!!)
2,无豆,从来就没有过豆,青春期也没有(是不是对黑的补偿。。。。)
3,无皱纹(可能还没到时间)
4,有斑,毛孔不大,但也不细腻。。。

目标:白,亮!!![.FD6CDE5.]

SK3と比べるとどうちがいいの:) :) :) :)

EXAGE WHITE (清新美白系列):入门级
系列原理:独特的角质美白概念。利用角质包裹技术提高肌肤的白皙和透明感。
针对人群:25岁以下 / 初次使用ALBION产品的人群。

看了你的帖子,买了这个系列的洗顔料、乳液,还有那个单独的化妆水。
还不知道效果会怎么样,先过来谢谢一下~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 22:29 发表
渗透乳的按摩手法

用量: 每次3压。
  手法:渗透乳压在“ALBION化妆棉”中间,然后将棉片对折略压一下,使渗透乳受压后较为均匀的分布在棉片上。然后将棉片夹在手指上(中指和无名指)在脸上按5下(额、双颊 ...

今天晚上就试试~~谢谢~~
还有最后一步,我用的是雪肌精的,因为没买多久,还剩很多舍不得换。
这个还是换同一个系列的好么???
昨天回来发现售货员给错了サンプル,给了我2个跟我买的一样的,汗……
本来想试试,也没希望了。[.5F1CB22.]

头像被屏蔽

原帖由 foryou 于 2008-4-7 00:39 发表

那你涂得是什么药膏呢?我的豆豆是吃那些干火的东西,然后再深圳长起来以后就一直好不了了:(,现在已吃干果类就死劲冒,知道这个什么原因么?

MM之前我贴过照片 你往前翻几页就有的~~
干果很容易上火~~

我的痘痘是因为熬夜的原因. 一熬夜皮肤就会变干涩,没光泽~所以大家千万别熬夜,真的是女人衰老的大敌!!

原帖由 shyghost 于 2008-4-7 11:07 发表
因为看到这个帖子于是就跑到百货店去买了,结果。。。。[.1B7C8D6A30.] 我晕乎乎的买了BA推荐的那个紫色瓶的EXAGE,可是我想要美白啊[.6D484A04.]
总结了下问题:因为我日语很烂,所以买的时候很晕呼

我的皮肤 ...

是呀~你想要美白的,怎么买了EXAGE呀~~不过也别太过介意,补水保湿也是变白的基础~~

原帖由 花葬 于 2008-4-7 12:53 发表
EXAGE WHITE (清新美白系列):入门级
系列原理:独特的角质美白概念。利用角质包裹技术提高肌肤的白皙和透明感。
针对人群:25岁以下 / 初次使用ALBION产品的人群。

看了你的帖子,买了这个系列的洗顔料、乳液, ...

怎么不买精华呢? ALBION EW系列的精华也很不错, 去年COSME大赏精华类产品的亚军.
而且精华是最应该花钱的东西,
乳液是补水,健康水调理肌肤, 精华才是真正起保湿美白作用的东西!

原帖由 高山冰儿 于 2008-4-7 16:14 发表
明天想去买他家的健康水来试试,另夕夕帮我摧荐一款带有防晒功能的下地吧,哪家的比较好?ALBION家的好吗?

有啊 ALBION的EXAGE系列的下地我买了,
还可以, 有润色效果,有防晒,好推,但是我觉得有一点点厚...
我觉得下地好用的是资生堂CPB的,刚出了更新产品. 分清爽和滋润的.CPB下地润色,遮盖都很好~

头像被屏蔽