小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

夕夕阿,你说的你最中意的眼霜是哪一个?就是去干纹效果挺好的那个。。。

嗯,不好意思,直到了

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-17 22:59 发表

不是这个牌子的啊
是ゲラン的~

イシマ サクセスアイテック アドバンス目元用ファーミングクリーム 15ml国内参考価格 16,590目元のしわ・小じわを滑らかに整え、引き締め作用でハリのある若々しい ...

我的天哪,这么贵啊,我还心思10000呢。。。

夕夕阿
http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=GR00088
这个是真的把,16,590--〉9,450円

原帖由 你说呢 于 2008-4-17 23:41 发表
夕夕阿
http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=GR00088
这个是真的把,16,590--〉9,450円

MM这个我不敢给你保证真假问题~因为我没有在那个网站买过这个眼霜.
我在那个网站买过两次韩国面膜, 按TAOBAO上鉴定真伪的办法鉴定了一下,是真的没问题~~
如果MM想在那个网站买的话,最好问清楚它的生产批号, 因为我去香港SASA买化妆品(那里是众所周知的超级便宜),但是我发现过过期的东西,还有即将过期的东西.所以MM还是小心点好~~

夕夕阿,
我用了albion的化妆品,就用了三天,脸怎么开始脱皮呢??不是什么过敏的现象吗??
就在这个星期去买了那个albion牌子的化妆品,我想去买excia white 那个系列的东西来着,但是那里的店员不推荐我全用那个系列的,她就给我配了一套,价钱也不贵,32700左右,她说她给我推荐的这些和用那个excit white的系列所达到的效果差不多,而且excia white一套太贵。。。
洗面奶---〉exage系列的
洁面水---〉exage系列的
美白乳液---〉exage系列的milk 1
化妆水-----〉albion的essential
美白美容液---〉excia white系列的

现在就是还缺一个眼霜,这两天就去买一个去,就买夕夕说去干纹比较好的那种。。

夕夕阿
那个店员让我先抹美白乳液,再抹化妆水。
平时用的化妆品我怎么决的就是先用化妆水,再用乳液呀,她怎么告诉我的正好相反呢。。
有没有什么问题啊??

昨天去把EXAGE CORSES WHITE 给败回来了
心疼钱啊

原帖由 nishuone 于 2008-4-20 01:52 发表
夕夕阿
那个店员让我先抹美白乳液,再抹化妆水。
平时用的化妆品我怎么决的就是先用化妆水,再用乳液呀,她怎么告诉我的正好相反呢。。
有没有什么问题啊??

没有问题啊~~ALBION的护肤步骤是很独特的.
但是冬天的话只用乳,水, 精华, 这些保湿不够,最后的话 我会加クリーム
春夏还好~

原帖由 fredafei 于 2008-4-28 11:23 发表
昨天去把EXAGE CORSES WHITE 给败回来了
心疼钱啊

了解了~~
MM试用一段时间看看效果吧