小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

dddddddddddddddd

翻了好一阵,终于给我找到这帖子了。
我4月5日买的EXAGE WHITE新推出的美容液,还有健康水。
就是觉得太油了。
健康水特好。刚长出的痘痘,很快就能下去。
昨晚用它敷脸,感觉不错。

我眼睛也有干纹,眼霜买了CPB的部分用精华,刚用没几天,不知效果怎样,
有用过的姐妹吗?

楼主很懂啊,咨询咨询哈。
我用雅诗兰黛3,4年了,现在在用那套石榴系列,眼看石榴系列都用完了,虽然感觉没什么不好,但还是很真想换别的牌子,因为总是觉得一个牌子用久了是不是不好啊,不过还没找到合适的。

我想要的效果,是抗衰老,增加皮肤弹性。刚刚看MM的帖子说,抗衰老还是用欧美品牌,你推荐的这个是日系,那我是不是还用雅诗兰黛好一些阿?

原帖由 淘气猴 于 2008-5-1 11:09 发表
我眼睛也有干纹,眼霜买了CPB的部分用精华,刚用没几天,不知效果怎样,
有用过的姐妹吗?

这个眼霜超级爱用中,对付干纹最有效了
我一般配上EL那个眼部精华一起用
我是CPB的fans[em011[em011

我觉得ALBION还是比较偏贵。
因为是直线销售,而且几乎不打折。

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-5-1 23:29 发表

多谢

CPB是啥?跟EL的眼部精华怎么一起用?:)

原帖由 emmy 于 2008-5-2 14:57 发表
CPB是啥?跟EL的眼部精华怎么一起用?:)

先上EL的眼部精华,这个是用来打底的,光用这个不行的
下面这段是copy过来的,我可没有大夕夕的好文才[em511

日本著名化妆品品牌——CLE DE PEAUBEAUTE(简称:CPB)是日本资生堂旗下的一个至尊至贵的顶级品牌,它于1997年正式面市,2001年正式导入中国市场。一直以来注重于服务与质量,所有销售点选择都是在一座城市的最豪华、最高档区,到目前为止,该产品已经在全世界二十几个国家和地区开设了3百多家形象专柜。法文CLE DEPEAU BEAUTE其含意即“开启美丽肌肤的钥匙”(KEY TO BEAUTIFULSKIN),CPB系列产品为各类型肌肤提供最基本的护理产品,也为个别肌肤提供特别护理产品,令肌肤尽现自然雅致之美。

原帖由 emmy 于 2008-5-1 11:40 发表
楼主很懂啊,咨询咨询哈。
我用雅诗兰黛3,4年了,现在在用那套石榴系列,眼看石榴系列都用完了,虽然感觉没什么不好,但还是很真想换别的牌子,因为总是觉得一个牌子用久了是不是不好啊,不过还没找到合适的。

...

石榴系列没有抗衰老的作用

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-5-1 23:29 发表

MMCPB的眼霜分两种,一个是白天用的一个是晚上用的,MM说
能去掉干纹的是哪个啊?