小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

为啥别人的老婆都这么好,看看我老婆…!心拔凉拔凉的,每天我拿手机玩都得看一下老婆脸色,每天下班回家吃完饭,洗碗,丢垃圾,哄孩子睡觉了,才拿起手机偷偷刷下朋友圈,早上起来给孩子坐早餐,送孩子上学,上班!天天如此…!看看别人家的老婆,为啥你们都这么优秀呢?还是我眼瞎…!
回复 4 0

上班前谈好,家无一人一半,我家就是这样的。我还挺喜欢上班了,这样就不用做所有的家务了,还自己能挣钱。要不然在家里,你做再多,别人都觉得是你该做的

langhua0123 发表于 2018-12-26 11:49
我们来日本就住在一起到现在有八年多了。他仍然自己看不到任何的活儿。吵过一万次了。我问他你看家里这么 ...

安排他

我最近也想离婚了。
靠!
什么垃圾男人!!都是狗屎

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

家务事,难判断。一年了,不知楼主……好了没

头像被屏蔽

langhua0123 发表于 2018-12-26 11:47
不是钱的问题。加上生老大的时间,我已经和社会脱节快四年了。生活里只有孩子家务。我受不了这种一点没有 ...

哎呀,看来都差不多啊!为什么那么多男人眼里都没活儿,让他干点分担点还不愿意,发脾气,哎。你收拾好了,他无视你的劳动成果,随手一丢,顺手乱扔,烦了我也不收拾了他还会嫌弃你不会操持家,把家里弄乱七八糟的。汗
回复 1 0

langhua0123 发表于 2018-12-26 12:05
他能干的活也就那么几样,无非刷刷碗、折一下衣服、擦擦地。每次催好多次才做。催的时候我就很生气了。
...

会叠衣服就知足吧,结婚前看着他挺勤快挺干净的,哎,越相处才越发现根本不是一路人,谁也看不惯谁,彼此眼里都是缺点,两看两生厌。