小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在跟你情况差不多。他像个死人一样的,与其让他做做家务,带孩子,自己勤快点还不累。自己想开点,找点乐趣

thelawofone 发表于 2019-1-9 15:31
每个人都希望改变别人,
希望改变别人的人都会发觉自己很累。
搞笑的是

说的很棒

老大吃饭。刷牙。洗澡。送去上学。周末陪着去够公园。 都交给他。 我家就是的。 人不能做自己不擅长的。 你就让他做擅长的

我看成了 《用手掌掴老公,想离婚》

Godiva0 发表于 2018-12-26 23:37
从小养成的习惯和做法,的确是很难改的;但是,如果人主观上下定决心要改变,那么就极有可能改变了。古人 ...

我发现你总是很睿智

和谐11 发表于 2019-1-23 11:16
我发现你总是很睿智

呵呵,您绝对过奖了。
我的那点儿小拙见,不过如爱因斯坦拿出来的那第N个小板凳而已。

生活中谁都难免抓了手烂牌,旁边儿能有给支个招儿的,虽然主打还得是自己,但绝对好过没招儿呗。而支招儿的,也就表达点儿善意。

Godiva0 发表于 2019-1-23 15:54
呵呵,您绝对过奖了。
我的那点儿小拙见,不过如爱因斯坦拿出来的那第N个小板凳而已。

对啊,3个诸葛亮还顶一个臭皮匠呢。

很多人其实在这里找到了想要的东西。
因为这里是群策群力。

回复 1 0

你老公就和我前男友一个德行,不过我前男友是日本人,也是天大地大,他啥也不不管的那种,跟个大儿子似的,还好我想得明白,和他分手和现在的老公结婚了,现在的老公对我挺好的,哎,女生还是要对自己好一点,其实我当初和前男友分手也挺伤心的,毕竟喜欢过,有时候还后悔,不过看了你的帖子,我想就是到后来结了婚,我可能也会想你这样受不了的吧。我支持你离婚,女人该走自己想走的路,长不大的男人是得不到幸福的,因为他们不懂得呵护保护自己的女人
回复 1 0