小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

离了吧,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不多得是么

现在你是家庭主妇当然要做这些了,多幸福的,你想要什么生活?你老公上班也有压力的,你们应该好好谈谈,离婚容易孩子怎么办,永远的阴影,你是成年人了有点责任,上这来放松一下还可以,这里可伶仃的女人太多,你幸福着呢

感谢大家的意见和建议。元旦从国内回来以后,他都会主动刷碗偶尔折折衣服,收拾垃圾。周末老大也都是他在带。

他做到这些我也没什么怨言了。我也会努力改正自己的不足好好经营家庭。

离婚考虑两个方面,第一,你能找到比现在好的!那就离,第二,自己经济能独立,带孩子或不带孩子离婚过的能比现在要好!那就离吧!不然都是离不了的!

我一个大老爷们、跟你老公恰恰相反、实在是看不下去了、我一回到家,家里都是乱七八糟、饭吃了完、全扔那、垃圾、做卫生、整衣服全部都得我去做!我老婆就是负责脱一件衣服、扔哪就在哪儿!哎!而且我们无性婚姻都很多年了、就一个女儿刚办到日本来的!俩人在一起应该相互理解相互交流、多多跟你老公沟通!

其实很多家长都会忽略了从小培养儿子或女儿的生活自理和照顾别人的意识,所以你就该在有亲生儿子之前教会别人的儿子这些,况且都在一起那么多年了,为什么有了孩子之后才开始抱怨,那你就要再辛苦一点唠叨他做。不要把离婚经常拿出来说,孩子大了懂事了对他们也不太好,而且,没有十全十美的伴侣,婚姻到最后都是包容,几十年后别的都太不现实了!

楼主烦得不是老公不帮忙不做家务,其实看下来你老公要是催催的话也还是会做的,满不满意就另当别论了。觉得楼主应该在空闲之余多交些朋友,附近的妈妈友之类的定期聚一下,妈妈们在一起说说话,有人交流,有人抱怨,会好很多

qinxuan34 发表于 2019-2-13 02:33
我一个大老爷们、跟你老公恰恰相反、实在是看不下去了、我一回到家,家里都是乱七八糟、饭吃了完、全扔那、 ...

你确定不是因为无性婚姻,你老婆才无视屋子的凌乱?治标先治本,试试。关系好了,生活才会欣欣向荣。

同为家庭主妇两个男宝的妈觉得,情绪崩溃就闹,心情不好就作,人都是有底线的过了就得爆发。或者他不干,老娘也不干,家里就脏乱差,看他能受得了杯盘狼藉乱七八糟到什么时候。
能者多劳,你太能干了大包大揽他就觉得理所应当了。

还有四岁了也该会帮妈妈干些力所能及的活了,我儿子把玩具弄的乱七八糟,我都是让他收拾干净的。地上有垃圾也都是他扔掉什么的。
身边能用的都给用上。不想做饭就买便当。懒得做复杂的就弄最方便快捷的菜,网上说了带娃的妈妈太辛苦,家务怎么省事怎么来,不然天天的会累成抑郁症的。