楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

收听

侠客(Lv2)

元气
8766 点
魔法
3912 点
Godiva0 发表于 2018-12-26 23:37
从小养成的习惯和做法,的确是很难改的;但是,如果人主观上下定决心要改变,那么就极有可能改变了。古人 ...

我发现你总是很睿智

收听

侠客(Lv2)

元气
4934 点
魔法
6587 点
和谐11 发表于 2019-1-23 11:16
我发现你总是很睿智

呵呵,您绝对过奖了。
我的那点儿小拙见,不过如爱因斯坦拿出来的那第N个小板凳而已。

生活中谁都难免抓了手烂牌,旁边儿能有给支个招儿的,虽然主打还得是自己,但绝对好过没招儿呗。而支招儿的,也就表达点儿善意。
不相信岁月静好,现世安稳; 不喜欢地大物博,人口众多; 不稀罕勤劳勇敢,历史悠久; 不在乎浪迹天涯,落叶归根。

收听

侠客(Lv2)

元气
8766 点
魔法
3912 点
Godiva0 发表于 2019-1-23 15:54
呵呵,您绝对过奖了。
我的那点儿小拙见,不过如爱因斯坦拿出来的那第N个小板凳而已。

对啊,3个诸葛亮还顶一个臭皮匠呢。

很多人其实在这里找到了想要的东西。
因为这里是群策群力。

回复 1 0

收听

侠客(Lv2)

元气
958 点
魔法
861 点
你老公就和我前男友一个德行,不过我前男友是日本人,也是天大地大,他啥也不不管的那种,跟个大儿子似的,还好我想得明白,和他分手和现在的老公结婚了,现在的老公对我挺好的,哎,女生还是要对自己好一点,其实我当初和前男友分手也挺伤心的,毕竟喜欢过,有时候还后悔,不过看了你的帖子,我想就是到后来结了婚,我可能也会想你这样受不了的吧。我支持你离婚,女人该走自己想走的路,长不大的男人是得不到幸福的,因为他们不懂得呵护保护自己的女人
回复 1 0

收听

荣誉会员

元气
15785 点
魔法
5035 点
离了吧,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不多得是么

收听

市民(Lv1)

元气
72 点
魔法
88 点
现在你是家庭主妇当然要做这些了,多幸福的,你想要什么生活?你老公上班也有压力的,你们应该好好谈谈,离婚容易孩子怎么办,永远的阴影,你是成年人了有点责任,上这来放松一下还可以,这里可伶仃的女人太多,你幸福着呢

收听

市民(Lv1)

元气
564 点
魔法
140 点
感谢大家的意见和建议。元旦从国内回来以后,他都会主动刷碗偶尔折折衣服,收拾垃圾。周末老大也都是他在带。

他做到这些我也没什么怨言了。我也会努力改正自己的不足好好经营家庭。

收听

侠客(Lv2)

元气
4162 点
魔法
2198 点
langhua0123 发表于 2019-1-29 13:25
感谢大家的意见和建议。元旦从国内回来以后,他都会主动刷碗偶尔折折衣服,收拾垃圾。周末老大也都是他在带 ...

孩子还小
以后要面临的分歧矛盾会只会多不会少
好好控制自己的情绪
少一些埋怨,多一些支持鼓励理解,友好沟通

记住一点
婚姻里他是你的战友,不是你的敌人
走在社会上,不批着个狼皮还不被当作羊被吃了~

收听

法师(Lv3)

元气
10274 点
魔法
5531 点
离婚考虑两个方面,第一,你能找到比现在好的!那就离,第二,自己经济能独立,带孩子或不带孩子离婚过的能比现在要好!那就离吧!不然都是离不了的!

收听

侠客(Lv2)

元气
1109 点
魔法
1656 点
我一个大老爷们、跟你老公恰恰相反、实在是看不下去了、我一回到家,家里都是乱七八糟、饭吃了完、全扔那、垃圾、做卫生、整衣服全部都得我去做!我老婆就是负责脱一件衣服、扔哪就在哪儿!哎!而且我们无性婚姻都很多年了、就一个女儿刚办到日本来的!俩人在一起应该相互理解相互交流、多多跟你老公沟通!