小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[夫妻秘话] 甩手掌柜老公,想离婚

我家也这样。起初我也不习惯,不过时间久了放宽心就习惯了。多催他几次烦死他让他干。

冒昧问一下,lz离婚了把孩子给公婆带。那孩子的抚养权是你的还是你老公的?
你都和他离婚了,公婆会给你带孩子吗?!小心孩子回不到你手里啊

lovetomo 发表于 2019-1-9 23:33
冒昧问一下,lz离婚了把孩子给公婆带。那孩子的抚养权是你的还是你老公的?
你都和他离婚了,公婆会给你带 ...

无论谁的抚养权,孩子的父母和爷爷奶奶都不会变啊。对孩子的爱也不会变。我们都会考虑孩子的感受来做决定。毕竟孩子不是物品、到了十八岁他就自由了。

langhua0123 发表于 2019-1-9 21:46
谢谢建议。现在我觉得自己主要就是太累了。新年回国呆了十天休息一下缓了缓好多了。回来以后情绪有有点不 ...

两个人朝夕相处,有矛盾是难免的,不要轻言放弃,多沟通。
小孩可以上保育院了,自己上班以后也没有那么多烦心的时间了。

langhua0123 发表于 2019-1-9 22:48
日本小学生都好几个男朋友了。你是活在上个世纪吗?

你们家孩子小学生就开始性生活了吗?

和谐11 发表于 2019-1-10 09:30
你们家孩子小学生就开始性生活了吗?

我说我们18岁就在一起了,你提什么性生活呢?

gushusyo 发表于 2019-1-10 09:01
两个人朝夕相处,有矛盾是难免的,不要轻言放弃,多沟通。
小孩可以上保育院了,自己上班以后也没有那么 ...

嗯。自己有了工作经济能独立,看问题的角度可能也会不一样了。能进能退心里也有了余裕。

langhua0123 发表于 2019-1-9 22:47
生两个孩子是我们早就说好的。我俩都是独生子女。觉得两个热闹些,确实是没想到会这么累。他不带老二一个 ...

那你想离婚的原因根本不是自己累,而是不满意对方。
不满意对方不分担自己。

对此我只能说:呵呵

你们年轻,有追求更高质量的婚姻生活的资本
去追求吧。

langhua0123 发表于 2019-1-10 10:53
我说我们18岁就在一起了,你提什么性生活呢?

请问,【在一起了】是啥意思啊?
一般意义来说,男人和女人【在一起了】,你会怎么理解呢?
我觉得大多数的人都会理解成包括性生活在内的。

和谐11 发表于 2019-1-10 11:34
请问,【在一起了】是啥意思啊?
一般意义来说,男人和女人【在一起了】,你会怎么理解呢?
我觉得大多数 ...

抱歉没你想的那么复杂,在一起就是恋爱而已。