小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

閹了你男友,看他還好好學習不。

难的在于选择

换一个男朋友很难的  估计比换工作还难 因为你已经适应了前一份工作 但是当你换了第二份工作的时候 慢慢适应了 就好了

这样的男人要他干吗?放弃他了,你的寂寞会暂时的,也许有一天你能找到真正疼爱你的人出现。

或许你们盖分开一段时间
大家冷静下,让他也自己过段看看],你这样会冲坏他,
只是我自己的意见,或许把你该找几个朋友, 有时候有什么了  可以去找他们,活着还有很多事情呢
别那么想不开,家庭嘛,家家有本难念的经,和家里好好沟通下,你会觉得很开心
解铃还需系令人

静下心
拿2张纸
1张写他的优点,你留恋他的地方
1张写缺点,受不了的地方

然后比比哪个多。。

在某种程度上应该同情你,就想打架一样,我记得小学老师说过,其实,拳头打人,被打的人疼,而打人的也疼,只是感觉不到.就好比你现在一样,你男朋友是拳头,你是被打的,试试分开,他会疼的.你要知道,对一个人好也要有价值的.

你没遇到幸福

你太辛苦了。要是我心疼的还来不及呢!

男人没钱没关系  但是不能没有上进心
这是基本的
整天在家玩电脑的男人
劝楼主好好考虑

就靠你自己了

不管你家人怎么想,不管你男朋友怎么想,那些都是他们的事。如果你有自己的想法,就按照你自己的想法去做吧。我是没有资格管你!!!!!!!

知道为什么,男的估计是忽视你了,一般男的好多都是得到了就不觉得应该去珍惜了,再加上可能日本比国内发达,所以不上进了,因为是初恋就不舍得放弃么?那你会永远活在这片走不出的乌云中,我就真服了,怎么女的失恋都想自杀呢?以后等你真的成熟了,也许会觉得挺幼稚的.不同年龄的人想法也是不一样的,人生长着呢,不要为了一个人毁一辈子.有些话说清楚会更好