小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

看了你写的,觉得很感动,你要好好珍惜自己,你看看下面那个小图片,那个拿着啤酒瓶子哭的那么伤心的小孩,是不是就像你一样
我觉得 你可以试图和他好好谈谈,我知道对于一个女人来说,投入了一段感情之后,就很难,说换就换,就算养只小狗也是难以舍弃的,更别说是人
因此很多时候,因为于心不忍,所以勉强自己,去妥协,退让,认命了,最后走入婚姻
但是希望你能够明白,就算舍不得,还有漫长的一生,你真的愿意一生就这样么,他的那些习惯,你真的能够接受容忍么
我不喜欢男人没有责任感,我觉得 你挺不容易的
希望你给自己时间好好的想想,我真的不相信一个人可以彻头彻尾的改变,但是很希望他能够因为你而改变,因为是第一份感情,希望他也能够和你一样珍惜,不要失去的时候才悔恨失去了一个那么爱他的人
你是个很能够为所爱的人着想的人,真的很让人感动
真心祝福你能够获得幸福

这种男友快分手,他只会给你带来痛苦的

抛弃那男人.....
很简单吧
然后好好过你的日子!

鱼和熊掌不能兼得的,有的必有失!

为什么舍不得 因为你们每天都生活在一起。可以说的你生活圈子都是以他为主。
已经习惯 并且他实实在在成为你生活的很大一部分。
要想忘记 首先就应该分开住。然后慢慢的淡开。跟别的人来往 比他优秀的人来往。
你一定会放下这个心结的。。相信我。