小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

哎..........................................................................

时间都会改变一切的
自己的青春都这样放弃在这样的一男人手里
女人要现实点
你现在离开痛苦只是一时的
你还有幸福可以选择

曾经 俺也像你的男朋友一样  [..200752115047629.]     后来突然醒悟[..200752115046848.]

最后我的初恋离我而去,[..200752115048561.] 我很心痛 如果……  

真的不能给你建议了  凭感觉吧 只是决定以后就不要后悔了。

这样的人最好早点下决心。。。。。。。

头像被屏蔽

对于女人来说,嫁个好老公是很重要的,比学业还要重要,尤其是老公的品质,钱是可以共同经营慢慢赚的。

离开他吧,不要在这样一个没有责任心的男人身上再浪费你的时间和青春了,留学生们的生活还是比较苦的,本来远离家乡就很难过,你也抱怨父母的爱恨少,还要如此忍受一个男人,暂且不说一个女生有多么坚强,同时承受这么多的压力,也是很难想象的,长痛不如短痛,尽早结束这一切吧。至于你很不舍得这份感情,或许可以很认真的跟他说分开,暂且离开他一段时间,也许他会为你改变,这样你们也许还有将来。如果他没有什么改变,还是我行我素的话,这段分开的时间,也可以当作你适应离开他的见习期吧。

哎。。。。。
在家庭关系上跟楼主有着相似的体会,最近也在为这样的事头疼。
没办法,父母是不能选择的,路还是要继续走下去的。

一生因果半世缘
问君缘何行路偏
他朝觅得真君子
只羡鸳鸯不羡仙

我想,当他拿着你妈咪的钱来日本的第一天他就已经把自尊放弃了,或许当初是为了来日本,或许是为了和你在一起,或许两者都有,不管理由多充分,不管自己如何有信心能还这笔钱,但是这件实事是抹杀不掉,忘记不了,自尊越强的人所受的打击就越大,或许他是有决心的,但是来到日本才发现现实多么残酷,要打工要学习还带着惭愧,每个人来到日本一段时间后都会有一阵迷茫,为什么生活为什么活着,如果我的信念我的拼搏是为了还你钱,还你情,那我们的爱情还真实么,单纯么,你对他还这么好,或许已经成了他的负担,或许他已经在心理哭喊“别对我这么好,我还不了,我心好累,却不能对你说,我为你放弃了自尊,我怕我恨你。。。。”堕落可能就是逃避,让你对他失望,让你讨厌他,他想放松但是又放不开你,或许他觉得这笔债一辈子也还不清了,当金钱混到情债里,有谁能够还得清。。。。。。
如果真如我说得他是这样,约定或许是一个好方法,把事情摊开说,借钱,他的守护誓言,放到阳光下,不让它们在阴暗的心里面发生化学反应,病变。分开,让他用自己的努力,尝遍寂寞孤单思念忍耐的痛苦,得出来的成绩,让他在用自己一个人的能力下偿还金钱债务还回自尊后,以自信,阳光,完整的形象来找你。
这是赌博,你们的爱情考验,也许从此便形同陌路,也许会后悔遗憾,但是有选择总比守着悬崖希望多一些,或许有意想不到的结局,这就是人生啊