小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

一切都会过去的,首先要做的就是忘记。。。。。。[.90BFD]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-7 00:10 发表
父母没有办法,他们给了你生命,养育了你。
但是这样一个男人,请你立马把他给踢出去。狠狠的。要不这辈子有得你受的。过来人的话,也许不太中听。

强帖,版主都来了! :)

同情楼主啊

好可怜啊,找个能照顾你的人吧。

我跟楼主是一样的人
我们生活的是否很累呢
现在正在努力的学习放松
楼主也试一试阿

在我看来,男人的惰性的是天生的,这不是对错的问题。

楼主给男朋友的生活太安逸了。男人如果没有压力是一件很可怕的事情。

你一味娇惯,他永远不知道生活有多累,爱情有多重,他都会觉得那是他应该得到的。

无论如何,祝你有个好归宿。

最后一句,父母永远是子女最后一道屏障,最后一个依靠,最后一个港湾,好自为之。

有了你这么好的女朋友,是不是我也会变寄生虫? ...真不知道
但现在我一个人在这里,我唯一的路就是去努力   要不能只能一辈子卑微地活着,...

并不是支持你们分手.....只是你现在生活的需要改变,改变的话,彼此暂时离开一段时间,或许是最好的改变.也是对你们的一次考验.....
应该可以说一句吧,相信你父母希望你以后报答的,绝对不是钱吧...最爱自己的,永远只有你自己的父母
那种徹底的无私的世间最纯洁的爱.....

原帖由 Belove 于 2008-3-7 21:22 发表
我跟楼主是一样的人
我们生活的是否很累呢
现在正在努力的学习放松
楼主也试一试阿

给你发短信了,一起努力向上的生活,摆脱这一切吧,呵呵
我们也会有幸福的一天!一定![.39F1FFB]

原帖由 itwindow 于 2008-3-8 00:04 发表
有了你这么好的女朋友,是不是我也会变寄生虫? ...真不知道
但现在我一个人在这里,我唯一的路就是去努力   要不能只能一辈子卑微地活着,...

并不是支持你们分手.....只是你现在生活的需要改变,改变的话,彼此暂时离 ...

也许吧,但是大家放心,我不会不孝顺父母的!一个女儿该做的我都会去做的!
谢谢大家的意见[.E3B1E4C]

这个男人不上进确实很那个 我也有过因为对方没有理想 还考虑了以后的很多事情就分手拉  虽然很心痛  但是一辈子很长的要对自己负责