小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

..........

真是一个好女人```

我得让我女朋友向你学习学习

咱们俩的情况正好相反````

[..200752115047629.] 好女人啊。。。。。。。。。

真愁人,其实人这辈子就是为了自己活着。你再自私一点就好了。
我想你可以把你心里想的和父母说,可以和他们好好深入的谈一次心。
至于男朋友那边,摊牌吧。告诉他如果再这么继续下去就分开吧。

长到25岁了,一直都在读书。直到昨天,我愚人节第一天在日本工作,觉得也长大了好多。以前,上大学的时候谁都是混时间,到时候一背就可以了。可是现在,我觉得一个大老爷们,再这么混下去,我都没法理解了,生活是残酷的。家庭条件再优越也不是自己的。
最后也希望和我一样在日本工作,或者学习的人们,能够快乐!

这种男朋友不要也罢~不可惜的!
父母不爱你,你要爱自己呀,自己对自己好点才是真的~!
希望你早日找到幸福~

原帖由 jielon 于 2008-3-6 09:57 发表
我想,当他拿着你妈咪的钱来日本的第一天他就已经把自尊放弃了,或许当初是为了来日本,或许是为了和你在一起,或许两者都有,不管理由多充分,不管自己如何有信心能还这笔钱,但是这件实事是抹杀不掉,忘记不了,自 ...

真的是说的很有道理!!!!!!

头像被屏蔽

原帖由 1942 于 2008-3-6 03:23 发表
其实 人 自己受的  全是 自己做四的。。。。

这话同意一半,的确楼主是自作自受.虽然你有很多犹豫,但是这是你自己做的选择,你完全可以狠心一点,重新开始自己的生活.
至于父母的话,可能中间存在一些误解,你可以和你母亲好好谈谈。

楼主男朋友 太次。

不会是因为帅吧。赶紧踢了他,从头开始。

父母无所谓啦,相信他们还是关心你的,表达方式不一样。

男人开始可以没钱,但绝对不能没有上进心和对一个家的责任。如果真的是朽木不可雕,不要心软,因为你以后的路还很长,你有拥有幸福的权利。祝你好运