小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

鉴于楼下MM说的    还是编辑一下吧

引:曾经在国内自杀过两次,都失败了

你才多大 最多20出头吧 就有这样的想法?

鉴定:楼主男朋友是个典型的“ 极品”男

楼上的就别打击人家了

楼主,说真的我觉得你太软弱了 真的
也许是因为家庭的关系 你很渴望有一个属于自己的温暖家
所以你不停的为自己的男朋友付出 也许认为对他好就可以得到相应的回报
特别是在日本这个离乡背井的地方
但是你要勇于面对自己的软弱
你这么好 还怕找不到其他的喜欢的人?
这样下去 你只会重新走到你现在父母的生活的道路上喔

我感觉LZ不要太责怪父母,父母的难处是你没办法体会的,可能他们真的有难言之隐才不让你回家的,而且你男朋友来日本的钱是你“求”家里给拿的,去日本的钱可以说不是小数目,至少对于我的家庭不少,只要你“求”了,父母就会满足你,总是想你的父母给你带来什么了,你想到你给父母带来什么了吗?你可知道许多国外的同龄人18岁就开始自己养活自己了,没有别的意思,只希望LZ时刻保持着一颗感恩的心,得不到是正常的,得到了就要学会感谢!
至于你男朋友就不说什么了!祝你幸福:)

哦对了,看见LZ说自杀过两次,我想你是想通过你的行动提醒父母自己的存在,想让他们多多关心你!但希望你不要用这种极端的做法,而且我很佩服你,自杀是需要很大勇气的,不过你换个角度想想,你连死都不怕,这个世界上还有什么可怕的,坦然面对人生,人生短短几十年,要活的洒脱一点,要对得起自己!其实生活是很美好的,试着体验不同的生活圈子,到时你会说“哦,竟然还有这样的生活方式”,就会后悔自己当初怎么会有那么幼稚的想法!努力使自己幸福吧!祝福你!:)

原帖由 syuei21 于 2008-3-6 04:07 发表
男朋友可以换了。。。
[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

这样的男朋友,确实可以换了,一个对自己不负责的人,怎么能对你负责。
楼主,加油。早日走出来,早日找到另一片天空
ps 自杀的傻事情,以后不要再做了

LZ应该是个不错的姑娘就是性格上可能弱点,这种好姑娘国内可不多了说实话

父母是没有办法的。
我家里条件和你家里条件不怎么一样,但是都是妈妈挣钱,爸爸。。
我是老公带过来的。我家父母和你家父母一样,都是觉得过来了就要吧挣很多钱。
原来在国内的时候,给我叹气他们没有钱。
现在我过来了,给我叹气他们买了房子,用我的名义贷的款,要还债
10年了。我永远听到我家里的人说要还债~~
他们买房,我听都没有听说过,以后的债是要我来还了。
是,孩子给父母还债是天经地义,但是他们也该给我商量一下,尊重一下我呀

我给他们是今年我回不了国了,因为没有钱,我又在读语言学校
他们是回不来就算了,主要是挣钱。
-。-!!!
借个帖子发哈牢骚。。
我也是郁闷了~~

男朋友嘛~~
我觉得你应该给他压力,让他看清楚这个事实。
这就是一个现实的社会。男人就应该有胆有当

不学习可以,不过不知道打工赚钱的男人没什么出息。

头像被屏蔽