小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

支持楼上哥哥说的 你应该有个自己的新生活 看了你的帖子 我觉得你是个很自强 很有能力的女孩 你跟他分开绝对过的会比现在好 没有他的迁扳 你会活得更精彩

原帖由 dfrobot 于 2008-3-6 15:48 发表
1. 好好找一个房子,如果在东京的话,站内短信联系我,我给你免费介绍一个房子。
2. 拿着必要的东西,搬到新房子里,换掉手机,开始新的生活。
3. 好好谈一个男朋友。

很感谢你这样仗义的帮我,我会振作起来的

说实话,LZ的性格想要幸福很难
因为太贪心了,总觉得不够

噢 噢 是么????楼主很可怜的

原帖由 也许错了 于 2008-3-6 03:14 发表
一直以来我都很讨厌自己,讨厌自己悲观的性格,讨厌自己的命!我是那种在人前开朗乐观的性格,但是在一个人安静的时候,我会想很多的事情,凡事都会想的很悲观,而且我有再多的苦都会藏在心里,不会跟别人提起,因为 ...

很同情楼主  家庭不能选择  但是婚姻可以选  婚姻是一辈子的事   你一定要激励你的男友  男人没有上信心怎么能行呢

原帖由 雪之华 于 2008-3-6 17:30 发表
说实话,LZ的性格想要幸福很难
因为太贪心了,总觉得不够

渴望父母的爱是贪心吗???????
        坐着说话不腰疼!!!                                             [.E86AC18.]

原帖由 蓝色椰子 于 2008-3-6 19:30 发表

渴望父母的爱是贪心吗???????
        坐着说话不腰疼!!!                                             [.E86AC18.]

可是当你得不到的时候还在不断的渴望并苦苦为此挣扎,有这个必要吗

想要父母的爱其实并不是什么过分的要求
[.385C55C]

头像被屏蔽

原帖由 baggio0710 于 2008-3-6 19:40 发表
一个字,难! ..........................      不是你走不出来,只是你暂时还没有找到一个真正的想结婚的,可以结婚的.  说实话,问自己,你愿意和他生活一辈子吗?   也许以前会,但现在肯定不会....     把眼界放宽些,不要 ...