小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

劝楼主放弃这段初恋吧,因为这盘棋已经是死棋了。你那么长时间的对他的好,已经从你的善良变成了你的义务。他现在不明白,等永远失去你,他就会明白了。不要幻想先分开段时间他就会领悟之类的,他已经习惯了你对他的义务了。我亲身经历的,所以颇有感触。所以现在我是抓住根稻草就当宝供着。呵呵

原帖由 七海之星123 于 2008-3-6 14:35 发表
换与不换,别人给不了你太大的意见,毕竟不了解你们,既然你不缺钱,你就自己可以独立,女人谁说必须有男人,没有合适的自己一个人不也挺好的,更轻松,希望你自己快刀斩乱麻,在日本可以更快的看清楚一个人,支持你 ...

强烈支持[.AF61.]

头像被屏蔽

原帖由 tewu 于 2008-3-6 05:43 发表
曾经 俺也像你的男朋友一样  [..200752115047629.]     后来突然醒悟[..200752115046848.]

最后我的初恋离我而去,[..200752115048561.] 我很心痛 如果……  

真的不能给你建议了  凭感觉吧 只是决定以后就不 ...

为什么都要等失去以后才知道珍惜呢,心里真的很难受![.4F0CE]

谢谢大家的支持和鼓励,真的非常感谢!如大家所说可能是我性格软弱,但最多的是我对我男朋友的依赖!我从和他在一起的第一天开始就想到希望能够和他结婚,希望有两个人幸福的小家,但是我却忽视了,男人是会变的!我原以为我处处对他好,会成为他努力的奋斗的动力,但是我却没有想到那成为他享受生活的资本!其实我在人前是个乐观而且很要强的女孩子,什么事情我都力求到最好,我想我身边的人永远都想不到这些事情会发生在我身上!知道大家都是为了我好,说了那么多发自肺腑的话,大家的话我都会记在心里,我会努力让自己从这种阴影的生活中解脱出来![.F5D271F]

原帖由 蓝黑墨水 于 2008-3-6 14:41 发表
劝楼主放弃这段初恋吧,因为这盘棋已经是死棋了。你那么长时间的对他的好,已经从你的善良变成了你的义务。他现在不明白,等永远失去你,他就会明白了。不要幻想先分开段时间他就会领悟之类的,他已经习惯了你对他的 ...

是的,分开了后悔的是他绝对不会是我,当我对这份恋情已经倾尽所有的时候,就是我放手的时候了
希望你珍惜身边爱你的人,因为那不是时时刻刻都可以遇到的

原帖由 宠儿虫虫 于 2008-3-6 13:13 发表
父母是没有办法的。
我家里条件和你家里条件不怎么一样,但是都是妈妈挣钱,爸爸。。
我是老公带过来的。我家父母和你家父母一样,都是觉得过来了就要吧挣很多钱。
原来在国内的时候,给我叹气他们没有钱。
现在 ...

我很明白你的感受,没有办法,父母是不能够选择的!有些人很看重钱,有些人就很不在乎,觉得有比钱更重要的东西!
不管怎么说当我们明白自己的感受时,就不要再把这种痛苦留给自己的孩子了!
至于父母,始终是我们的父母,不管他们怎样对我,我都会尽到做儿女应该尽的义务!
你也想开一些吧,就当是我们上辈子欠的债吧,只要我们健康的活着,其他的什么都是可以解决的!
希望你快乐,幸福!

原帖由 挣脱爱情 于 2008-3-6 13:45 发表
楼主是个善良的姑娘!
对父母的埋怨,我想是一时的。最大的原因是在感情上的不顺心吧 !
从lz的话中已经听出对男友的失望,这种失望不是一天两天的事儿了。 我劝lz还是放弃吧!所谓江山易改本性难移。不上进就是他的 ...

我是很善良,善良到有点傻了!谢谢你的鼓励,我会努力离开他让自己开心的生活,
看到你过的这么幸福,真的为你感到高兴!

原帖由 atsugiboy 于 2008-3-6 09:45 发表
哎。。。。。
在家庭关系上跟楼主有着相似的体会,最近也在为这样的事头疼。
没办法,父母是不能选择的,路还是要继续走下去的。

有时候会一直不明白为什么我的父母是这样的呢????
但是真的没有办法,即使他们那样对待我们,我们也要尽到做儿女的责任!
最好的办法就是什么都不要想了,也许上天会在其他方面补偿我们吧!

头像被屏蔽