小春网

注册账号
楼主: 也许错了

.............

原帖由 蓝色椰子 于 2008-3-6 19:30 发表

渴望父母的爱是贪心吗???????
        坐着说话不腰疼!!!                                             [.E86AC18.]

这个世界就是这样的有你们这些善良的人在支持我,但也有一些人是看热闹的心理!
所以我选择在网上说出自己的心声,在现实社会中做个乐观开朗的人!
也许是我贪心想得到父母的爱,但现在我一直在说服自己适应这种生活,一直在告诉
自己也许父母是爱我的,人,有时候需要生活在自己编织的谎言里。。。。。。

完了,我回了个帖子就成不善良的人了

那我现在开始严肃的回答
  首先,我不觉得你的父母不爱你,爱分很多形式存在的,表面上对你严厉,一转头却会因为想念你偷偷的哭泣,我认为最大公无私的爱是不爱所爱的人添心理负担,不说不等于不爱,你说的自己从小就很懂事,很独立,很让家里放心,他们只是习惯了对你的放心,不觉得你会做出来什么离谱的事,觉得你是个懂得分寸的好孩子才会大胆的放手,是否和父母交流过,很多时候,大人是无法理解孩子的内心的,人越活越麻木,如果你说出来,你对他们的思念,对他们的依赖,他们很有可能忽视这一点

至于男朋友,只能对你说,付出不期望回报,才会有惊喜,是否他也曾为你做过让你感动的事情,或着说爱情到日本的表现方式有所改变,或者说会变质,每个人的性格都不一样,不应该要别人像你表达爱的方式那样来要求他,如果爱情不存在了,就大步走开,这我实在不知道该怎么劝你,只有你好好爱自己,才会有更多的人来爱你

你是否有轻微抑郁症,建议多出门交交朋友,做做运动,能改变你的只有你自己,别人说再多,做再多也没有用,因为感受幸福是一种能力,一种心态

原帖由 雪之华 于 2008-3-6 19:52 发表

那我现在开始严肃的回答
  首先,我不觉得你的父母不爱你,爱分很多形式存在的,表面上对你严厉,一转头却会因为想念你偷偷的哭泣,我认为最大公无私的爱是不爱所爱的人添心 ...

又一个精华帖

LZ千万不要被某些冷酷而又落井下石的人给打消了积极性!
  虎毒不食子! 你父母怎会不爱你!? 思考问题的方式不同也有可能带来一些误解,我相信你和你父母之间所存在的问题一定可以解决,解铃还需系铃人,用你自己的努力去化解它,你会发现可能和你想的根本不一样!
  为你加油 !!!                                                                [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 蓝色椰子 于 2008-3-6 20:55 发表
LZ千万不要被某些冷酷而又落井下石的人给打消了积极性!
  虎毒不食子! 你父母怎会不爱你!? 思考问题的方式不同也有可能带来一些误解,我相信你和你父母之间所存在的问题一定可以解决,解铃还需系铃人,用你自己的努力去 ...

放心吧,我知道也许是他们是商人,可能不看重亲情这些,商人最看重的是钱,但是每次给我的也是为数不少的钱。
我不会放弃追求自己的幸福的,谢谢你多次的关注

原帖由 雪之华 于 2008-3-6 19:52 发表

那我现在开始严肃的回答
  首先,我不觉得你的父母不爱你,爱分很多形式存在的,表面上对你严厉,一转头却会因为想念你偷偷的哭泣,我认为最大公无私的爱是不爱所爱的人添心 ...

首先谢谢你的回帖和衷心的建议。 我知道你的意思,也曾经让我的父母了解我的想法,但是他们看见我哭,也没有太多的感触,我曾经找过很多种借口来安慰我自己,我在这里发帖也并不是无病呻,只是说出自己心里藏了很久的话说出来,让自己可以心里痛快一些而已!日子还是要过的,我身边也有很多朋友,但是我不认为把这些自己的隐私说给朋友听就能让
状况改善多少。更何况每个人都有自己心里的秘密!我说其他人善良,但也没有说你不善良,只是每个人面对问题,解决问题的方法不同而已罢了。
在这个虚拟的世界里可以尽情的说出自己的心声,我现在心里难受,但是并不代表我是有忧郁症的,每个人都有一个问题想不开的时候,都有心情的低谷时期,但是每个人
也都有倾诉的权利!这里的朋友多,可以给我不同的意见,当然了,我也会在大家的帮助下,尽快的振作起来!

父母没有办法,他们给了你生命,养育了你。
但是这样一个男人,请你立马把他给踢出去。狠狠的。要不这辈子有得你受的。过来人的话,也许不太中听。

如今这个社会,女人没有男人,照样能过得很好,但是某些男人就不行了。他完全是寄生虫。楼主不用考虑太多了,没有他地球照样转,就是你这样离不开的思想,会毁了你的人生的。

LZ男朋友根本就是窝囊废
拿女人的钱来上学,既然自己家里条件不好还不努力
太气人了!
有点骨气自己挣钱养活自己和老婆
算了这样的男人不想说了

在开始的时候开始 在完了的时候完了  开始是因为前世的缘 善因善果 恶因恶果   现在无法选择分手或许是因为前世的业  当你能平静的选择分手时  也许就是业债的完结        頑張れ 頑張るんだ 死は何も解決できないし 仏陀の説教に違反しているし、 絶対してはいけない 幸福はすぐ側にある 時を待っている 死んだら、幸せは永遠に来なくなる。