小春网

注册账号
楼主: maggieren

[随便说说] 教大家做任何日本菜,只要你想做,我都可以教你。

原帖由 maggieren 于 2008-2-7 16:08 发表

基本以煮菜为主,早上我们家基本是米饭,烤鱼,纳豆,加上煮物、漬物、味噌汁、鸡蛋。中午老公在公司吃,晚上基本很简单,以蔬菜为主。

早上这餐也太麻烦了,都上班的话哪有时间做这么多菜,我们天天牛奶面包。方便不误时间。

原帖由 maggieren 于 2008-2-5 13:37 发表
我发的连接怎么被删除了阿?这里不可以连接别的网站阿,我又不是在作广告咯。

楼主可以把链接设置为自己的签名档

这样就方便大家访问了

很实用的帖子
我也收藏起来了

原帖由 sunfenfen 于 2008-2-8 15:20 发表

9号去行不?我想去买打折品,问一下,都是什么品版的?是新的还是二手的?

当然是新的,我看中了一个ysl的最经典的包,准备给我家胖子看了之后明天去买。

原帖由 sunfenfen 于 2008-2-8 15:30 发表

早上这餐也太麻烦了,都上班的话哪有时间做这么多菜,我们天天牛奶面包。方便不误时间。

美女我是专业主妇,再说了在一起吃饭的时间只有早上,所以就早点起来做早饭了阿。

原帖由 sunfenfen 于 2008-2-8 15:16 发表

离我好近哟,我在入谷。天天去浅草买菜。

我自行车三平超市,晚上6点半以后所有的鱼对折,哈便宜的。在rox对面。

原帖由 狐仙 于 2008-2-8 17:00 发表

楼主可以把链接设置为自己的签名档

这样就方便大家访问了

那样容易本屏蔽的

可以贴出照片和做法

而不是贴出其他网站的链接

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-8 20:07 发表

那样容易本屏蔽的

可以贴出照片和做法

而不是贴出其他网站的链接

对不起哦,我真的不懂这里的规矩,以前的照片都删除了,只能在那个网站找到,真不好意思了。我绝对没有做广告的意思。请相信。

原帖由 maggieren 于 2008-2-8 20:20 发表

对不起哦,我真的不懂这里的规矩,以前的照片都删除了,只能在那个网站找到,真不好意思了。我绝对没有做广告的意思。请相信。

我帮你转一个吧,44看

今天是芦笋。芦笋6根切成3厘米的段,然后放在开水里面煮40秒,拿出来,余热可以把芦笋加热的,所以40秒足够了,温泉蛋一个,温泉蛋很简单,把一个生鸡蛋放在保温的电饭煲里面20分钟就可以了,调料就是酱油1条根加上黄油适量,放在微波炉里面转热1分钟,芦笋上面放一个温泉蛋,加上刚才的酱油调料,如果有同学喜欢芝士的,可以洒上粉状的芝士,装盆就可以了,热量在98卡路里。  

LZ,行伐?:P

原帖由 maggieren 于 2008-2-7 16:08 发表

基本以煮菜为主,早上我们家基本是米饭,烤鱼,纳豆,加上煮物、漬物、味噌汁、鸡蛋。中午老公在公司吃,晚上基本很简单,以蔬菜为主。

只吃这些能饱吗?煮菜,是把水烧开,放里面煮吗?
感觉好像很清淡,有利用减肥啊?