小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

多一点理解,少一点抱怨,家庭和睦美满。

做月子时,让自己妈来

早知道早好!宁愿做个恶媳妇,不做好媳妇

头像被屏蔽

太娇情

老人家只是顾自己玩,比起那些挑拔夫妻关系的公婆,不错了,重点是帮忙出首付,还行了
回复 1 0

你就知足吧,人家还给你拿首付,我老公他爸妈穷的啥都没有,结婚礼金没给,买房子一点都不支援,我们还得一年给2万人民币赡养费,还老催我生孩子生二胎,呵呵,我都怀疑他们是来坑我们俩的。。

我婆婆要是可以给我们付点首付,都不知道有多开心

有底气,首付你自己想办法,不靠父母的话,对方父母也没话说了。

拿人手短。你不爽了,首付自己出,没本事靠双方父母,当然父母的意见包括牢骚都要听。

女人的逻辑就是不讲逻辑,比如说婆婆吧,也是女性,将来许多抱怨婆婆的女人也会做婆婆。
楼主公婆跟他们儿子看房子并愿意出一部分钱,回来没说,女主没有感谢,只是疑心。天啊,日本法律我不知道,可婚后买房,又不是写你公婆的名字,防备你做什么?那是你们夫妻的共同财产呀。如果说给你吧,你会认为他们是想让你娘家也出钱吧。

你公婆过来仅仅两周,你们也没说让他们过来给你们做饭吧?让人家来玩,人家出去玩了,然后又是不管你们的死活。从描述看你们两口子平时也是在外吃饭为主,你生病了,可能是稍微严重点的感冒,你公婆可能不够体贴,但如果你有需求,比如吃个外卖,让他们儿子告诉他们买回来好了。他们撇下了你,也撇下了他们儿子,别告诉我他们也不在乎你男人的死活。他们可能仅仅是觉得没那么严重而已。

婆婆各种行为都是错的,哪怕她只是生活习惯不同。

头几年有个很sb的电视剧《双面胶》,把婆婆一家描绘的渣到极点了,而女主温柔贤慧,大度忍让都受不了。有个情节是,本来女主家出钱的大房子,婆婆做主让来寄住的大哥出10万块加上了个名字----------天哪,编剧,你他妹的还能编出更扯的剧情吗?女主,你真的老爹有钱为爱sb到这事都能接受?

可你跟女人说逻辑没有用,许多女人在网上发帖津津有味的探讨双面胶中的婆婆怎么变态,而他们丝毫不怀疑编剧的智商,情商。当然,那些女人更不会怀疑自己的品位和智商了。

回复 2 0