小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

怀孕了没?产假整明白没有?

有什么可心寒的啊,看在可以帮你们拿首付的份上,什么都可以无视吧?
老两口第一次来日本不会日语不在家里提前准备点菜和吃的?老两口能自己出去解决够不容易的了。
你到家都快7点了还想着去买菜回家做饭?打算半夜吃饭啊?老两口自己不动声色把晚饭自己解决了你真不应该在抱怨什么了。
至于其它的感觉更不是事了。。。

回复 3 0

不用管他们吃喝,挺省事

mkanai921 发表于 2018-1-12 15:59
好象lz是想公婆来给你烧饭,然后没指望上,心寒了是吧
那就算了呗
不是有句话,别把婆当妈吗 ...

错,我心寒的是,我掏心掏肺的对人家,
人家把我当路边草!

做不做饭随便,连起码的关心和尊重都没有才心寒。

丁丁车 发表于 2018-1-12 16:01
怀孕了没?产假整明白没有?

还没,姨妈不准,总是错过,哈哈。
产假问了公司一个姐姐,大概其吧

柔痕 发表于 2018-1-12 16:03
错,我心寒的是,我掏心掏肺的对人家,
人家把我当路边草!

哦,我错了
那就别掏心掏肺的对人家吧
我喜欢一句话
付出就不要期待回报
得到回报时将会万千惊喜
回复 3 0

reyi 发表于 2018-1-12 16:01
有什么可心寒的啊,看在可以帮你们拿首付的份上,什么都可以无视吧?
老两口第一次来日本不会日语不在家里 ...

我几点钟下班,几点钟到家都是提前说好的,
如果他们觉得不妥可以沟通。没必要放我鸽子。
另外,单纯觉得我对他们挺上心的,他们完全无视我,不是很平衡而已。

首付又不是全给,我们自己也有存款的,
而且,我不是看钱的人,更看重感受。钱够花就好。

丁丁车 发表于 2018-1-12 16:02
不用管他们吃喝,挺省事

除了第一天,都是我们带着去的。。。
我总觉得,如果不是陪他们玩,我老公也不至于感冒。

柔痕 发表于 2018-1-12 16:07
我几点钟下班,几点钟到家都是提前说好的,
如果他们觉得不妥可以沟通。没必要放我鸽子。
另外,单纯觉得 ...

真心觉得你要求太高了,你觉得是放你鸽子,别人还觉得是你招待不周呢,
也许你老公说了你要回去带他们买菜,但是没说几点?
老两口干等到那么晚不见你回来换我的话我也会自己出去吃。

不是看钱的人那建议你不要老两口的赞助,这样以后底气足,说话也好使。
要了老两口的钱也不会感恩,以后事情只会更多,你更有的抱怨的了。
回复 4 0

披着狼皮 发表于 2018-1-12 16:11
这公婆也在抱怨:看来儿子找了这么个媳妇是要吃苦了,啥事还要指望咱们

他们要是真的这么想,我只能呵呵。
回复 1 0