小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

拿起棒子 发表于 2018-1-12 17:55
老人不是要孝顺的吗?为什么指着他们做饭,出去玩还要他们付钱啊
觉得公婆没毛病啊,还给拿房子钱,好的不 ...

总算看到三观正的了。不光是婆媳关系这样。什么关系都如此,总指着别人给自己点儿什么,必然看什么都不顺眼。就不能自立点儿吗?把心思花在“自己应该什么”上,别把心思花在“别人应该干什么”上。尊重别人的选择。这世界就太平一半了

他爸妈是来玩的,不是来给你们做饭的,我单身的时候爸妈来玩我都带他们出去吃,后来我妈嫌贵非要在家做,结婚后也是我老婆给他们做饭,如果回去晚就他们做。我们回国都是吃我妈或者岳母做的饭。
回复 1 0

柔痕 发表于 2018-1-12 15:28
我算惨的了,我们家那边都是男方买房子的,有贷款的都娶不到老婆。

怎么这么不知足,没让你陪着玩,能自己出去吃饭就不错了。我父母来日本,都是我
做饭不说,出去玩还得陪着,就一次说在门口走走,结果迷路了,让我找了半天。我在日本买过两套房子,没有给付过一分钱,住着我国内的一套房子,还想让我把另一套给我弟弟。就是这样,我还是很爱他们,又把他们从国内办来了

知足吧,我婆婆来还得我伺候她呢,还挑拨离间,我老公第一次和我吵架就是我那位婆婆挑拨的。别说首付了,连我和我老公结婚钱都是和我们自己拿的,还说好听的以后会还给我们。行了,总结就是婆婆和儿媳永远是天敌

知道公婆要来,为何不提前一天买好菜?还有他们来2周,不就是旅游的吗?又不是来照顾你们的,出发点不一样,楼主自己的心态没摆正

别什么事太靠前,距离太近只能看到对方满脸雀斑,没有美。

还好还可以帮个首付,我家什么都没有不说,现在怀二胎前几天我俩吵架,我和他妈说了吵架的事,他妈让我让让我老公!情商感人!

2个星期就是来玩的 你要求那么多干嘛 感个冒就了不起了?又不是大病!感个冒就要埋怨起公婆来了

感个冒就要埋怨起公婆来了 那以后在一起就没有好日子过了 奉劝楼主 感恩

早上好。楼主应该保存这贴,当日记,5年10年20年后再看看自己有没有什么心境变化。