小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

拿起棒子 发表于 2018-1-12 17:55
老人不是要孝顺的吗?为什么指着他们做饭,出去玩还要他们付钱啊
觉得公婆没毛病啊,还给拿房子钱,好的不 ...

??你真觉得好得不得了?
你老公 你公婆得惨成什么样啊?
回复 0 1

你公婆是不是不怎么喜欢你呀? 反正婆媳关系很难的, 不要太远也不要太近。 我也和婆婆吵过架,也有过心里不舒服。反正不经常住一块。

yo_aoi 发表于 2018-1-18 15:53
你公婆是不是不怎么喜欢你呀? 反正婆媳关系很难的, 不要太远也不要太近。 我也和婆婆吵过架,也有过心里 ...

估计是吧,我老公是那种两边都说好话的,总觉得他跟我说的大部分都不是实话。
有时候会蹦出一两句说漏嘴的。
比如昨天就说,他爸妈嫌我们家太乱了,就不应该养猫什么的。

我对此只想跟她说,关她屁事,猫的吃喝拉撒都是我们照顾,没麻烦她。我们觉得家里一点都不乱,她一个借住的,还对我们家发表意见,我真是不能理解。
回复 0 1

柔痕 发表于 2018-1-18 15:42
我老公不是日本人,从来也没按日本的规矩。我们结婚那么多年,我也没说在家当米虫等着他养我。日本照样可 ...

还照样,照样的,你好好问问,写名字要有资金来源,哪部分钱是你的,多少比例才能写房子你占多少比例,不是你拿嘴说的,你以为在中国呢,老公愿意的话他出全款,都写你名字都可以呀?

柔痕 发表于 2018-1-18 16:05
估计是吧,我老公是那种两边都说好话的,总觉得他跟我说的大部分都不是实话。
有时候会蹦出一两句说漏嘴 ...

首先,你老公的做法是对的,两边说好话,难道你希望你老公两边挑拨不成吗?遇上个会处理婆媳关系的老公不容易,你应该庆幸。再一个,他父母发表对你家的意见对你直接说了?没直接说你就当不知道好了,哪来那么大意见,去亲戚朋友家借助,也会有觉得乱的情况,如果这话是你自己的父母说你呢,你会这么想吗?再者说,公婆毕竟没当着你的面直接说不是吗?

pshbc 发表于 2018-1-18 16:23
首先,你老公的做法是对的,两边说好话,难道你希望你老公两边挑拨不成吗?遇上个会处理婆媳关系的老公不 ...

关于这件事上我没说他不对呀?您从哪儿看出来我说他不对了?
还有,我为什么这么大意见,我写了!
半夜鬼吼鬼叫,吓唬我们家猫,害我们睡不好觉。你去朋友家借住会这样么?
另外,我爸妈会嘴上说,然后帮我收,他们什么都不管就不要有意见,
有意见去住酒店,酒店干净。
难道我说得不对么?

LZ家双职工,以后有了孩子是否需要公婆过来帮忙带?还没孩子就这个状态,权LZ有了孩子后咬破了嘴都不要拜托公婆来给你带孩子。那时候直接有可能导致离婚或家暴

你父母来日本的目的是纯玩儿。想开点吧。 要谁我可能没那么多抱怨。  发烧他们可能觉得没什么大不了的。  最多你们不要管父母了。别指望父母管你。 他们来一次也不容易。  至于房子只字不提。 可能觉得你老公会跟你说的。不需要他们特意提起。  只要他们不过分干涉你俩的事情就可以了。 我觉得总提来说是你想多了。

是有点小生气、不过美美可以不要放在心上、毕竟不是长期居住、

在日本买房子的首付吗?
那也不少钱呢。。。

就不错了