小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

reyi 发表于 2018-1-12 16:01
有什么可心寒的啊,看在可以帮你们拿首付的份上,什么都可以无视吧?
老两口第一次来日本不会日语不在家里 ...

生下来就欠下了,真的没错!怎么都不对,伺候儿子大了,以为可以活得自我一点,居然还被期待连媳妇一起伺候,看坛子里的多数意见,这居然都是应该的辛苦一辈子,自己还没有好好享受,还得给儿子拿钱买房子。

关注点不同。儿子儿媳以为老两口来探亲,老两口更注重探亲之外的旅游,旅游同时少麻烦儿媳妇。

起码有公婆。

最爱红尘 发表于 2018-1-13 12:14
生下来就欠下了,真的没错!怎么都不对,伺候儿子大了,以为可以活得自我一点,居然还被期待连媳妇一起伺 ...

这帖子里还好呀,多数意见都蛮中肯。

看到你的留言,我觉得我太幸福了,别生气,我丈母娘和丈人,以来就是三个月,赶都赶不走不过我每天都有现成的饭吃,我媳妇不会做饭,每天我都是下班后买菜做饭,现在好了,我每天回家吃现成的,太幸福了,嘎嘎

最后一句暖心了,房子首付他妈给

各自保平安 发表于 2018-1-13 13:29
这帖子里还好呀,多数意见都蛮中肯。

大多数人三观还是蛮正的,毕竟都在日本生活,抱有跟楼主同样思维的人是少数了。

各自保平安 发表于 2018-1-12 17:00
联络不到位,都还不知道是你老公没说定,还是怎么回事呢。另外,本来你也可以直接跟公婆明确说明,不必通 ...

我也觉得是这样。二老能自给自足证明小事上他们也不愿意给你们小两口添麻烦。买房也助你们一臂之力了。不要老和人家比、要懂的知足。问题还是缺乏沟通。以后你们一家要经常沟通才能互相了解才能避免误会。

柔痕 发表于 2018-1-12 15:28
我算惨的了,我们家那边都是男方买房子的,有贷款的都娶不到老婆。

真好,那也得伺候公婆吧

id35350066 发表于 2018-1-13 20:37
真好,那也得伺候公婆吧

别人再好,自己找不到这样的男人不就是废话吗?