小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[婆媳关系] 婆婆都这样么?

来两周就是来玩加看看儿子的,当然要出门转转啥的,如果是第一次来你们自然是要安排时间陪着玩玩吧。还给出首付,够好的了。

还指着公公婆婆给你们做饭?没让你们做饭,老两口出去吃饭已经很不错了。还给你们拿了买房子的首付哪。人呢,得知道感恩啊。

你认错人了

我觉得没啥大事儿。没给你们添什么麻烦,经济上还可以帮助你们,其实已经很不错。

理解。我去趟公婆家都不情愿。何况长时间让他们来住。 每个人都有自己的生活习惯,不喜欢一起搅和。

说不定人家二老在家里也是这样吧。如果第一次来,那就理解一下吧。人和人的信任是需要时间和事情来磨合的。

头像被屏蔽

公婆没义务。因为凭良心讲,我也不会像对自己父母那样对他们。

reyi 发表于 2018-1-12 17:04
我的话完全可以理解,不理解的是你俩去医院看病就不能顺便在外面吃完在回家吗?
非得人伺候你在家给你做 ...

我跟你说,我也想天天出去吃就完事了。
人家觉得外面吃的不顺口啊。
吃日餐吧,嫌口味淡,吃中餐吧,又说来日本一趟要吃点特色的。
吃烤肉 吃海鲜又说,天天太出去吃太破费,在家吃。
买了肉 买了菜,放在冰箱也不看。

我就想问,这是我有问题么?我怎么看怎么像给我下马威。

pshbc 发表于 2018-1-12 17:07
你说的那是中国,日本你试试?

我老公不是日本人,从来也没按日本的规矩。我们结婚那么多年,我也没说在家当米虫等着他养我。日本照样可以全款买,现金部分是自己规定谁占多少的。照样可以写两个人的名字各50%。