小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

梨花带水0704 发表于 2017-10-12 18:55
这家医院口碑的确不错,哪国人一视同仁的。反而楼主这么一闹,搞不好真对中国人有偏见了。 ...

是的呀,我也是通过朋友介绍进这家产院,口碑不错的。
楼主说的那个医生搞不好我知道,估计是那个佐野院长吧?50多岁的老头,人看起来很严肃,说话又干脆,不爱多废话那种。我记得怀孕中期想去沖縄旅行有征求他意见,他说沖縄那地方产院很少,万一途中发生什么意外可能医院都找不到,如果你不怕死就尽管去吧!当时我听了也很不舒服,也就老实老实在东京附近温泉旅行了。每次体检体重超标也会被他说,不过时间相处长了,也会觉得他是一个有幽默感风趣的人,并没有感受到对中国人的歧视,当然楼主不一定遇见的是他了。到了最后生产那一天很努力的为我加油,指挥着护士怎么样才让我躺着舒服等等,反正我对这家产院印象非常之好。

头像被屏蔽

ouye 发表于 2017-10-12 22:45
现在他当院长了吗?应该不是他,他嘴不饶人但是心里都是为你好的,还没听哪个朋友说过他有那么失礼的情况 ...

我是4年前在那里生产的,所以不知道现在院长是不是他,最初产检都是不同医生检查让我很不安,虽然大家态度都还不错,后来朋友和我说这个院长嘴巴有点厉害,但是绝对认真负责很让人放心,所以我一直都是指定他,感觉还是不错的。也许楼主运气不好碰到态度不好的医生,不过楼主这样说话出而反而也有点不太好,产院那么忙,安排床位也是很不容易的,现在马上就要临盆了,但愿能找到下家产院顺利生产。

likerollrock 发表于 2017-10-12 21:57
你太无知了.2胎如果刨腹产谁家不选日子?你调查下2胎为什么要提前刨腹产.选日子就迷信了?你受过高等教育 ...

我对于选日子剖腹产是中国传统文化还真是无知,太无知了。华佗发明的剖腹产吧?

lockfong 发表于 2017-10-12 19:16
你们村生娃看黄历是你们村的事情。别来代表中国人。丢不起这人

我也坚决反对被愚昧的迷信人群代表。

二乔玉兰 发表于 2017-10-12 22:04
我觉得太矫钱了!能顺产为神马要刨?入乡随俗,遵守规矩才不会让别人觉得我们是迷惑,人家医院也不是为你一 ...

不配合迷信就是不尊重中国人,别说日本医生吓傻了,被莫名其妙代表了的中国人也懵了。

头像被屏蔽

gushusyo 发表于 2017-10-12 23:20
我对于选日子剖腹产是中国传统文化还真是无知,太无知了。华佗发明的剖腹产吧? ...

你太不严谨了,婚丧嫁娶选日子是中国传统文化,楼主那句话说刨腹产是中国传统文化了呀?
你真是胡搅蛮缠。人家选个日子都被说成迷信。你真是太刻薄了。

likerollrock 发表于 2017-10-12 23:48
你太不严谨了,婚丧嫁娶选日子是中国传统文化,楼主那句话说刨腹产是中国传统文化了呀?
你真是胡搅蛮缠 ...

不剖腹产,请问怎么让小孩在所谓的吉日出生?

gushusyo 发表于 2017-10-12 23:53
不剖腹产,请问怎么让小孩在所谓的吉日出生?

人家楼主说了第一胎是刨腹产,第二胎基本上是必须刨腹产,第二胎如果顺产的话,第一胎的伤口容易破裂,容易有生命危险。当然个别的身体好的人也可以顺产,很少。
所以第二胎要提前选日子刨腹产。

你连基本的第二胎为什么刨腹产都不知道,你是不是无知啊?
明明顺便可以选日子的事,你还刻薄的说人家迷信。